[灑花] 謝謝陌生的好心人!

看板WomenTalk作者 (溫樂56)時間6年前 (2018/06/11 15:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
是前陣子的事情了 剛剛突然想到就覺得很開心上來跟大家分享一下(?) 前幾個禮拜因為一時衝動就說要去南部找朋友玩幾天 到了之後本來想說等朋友來載 但覺得朋友好像有點遠 還是自己去好了 先是蠢到把自己身上的一卡通弄不見 好不容易出站之後就拿著地圖找站牌要轉公車 坐在旁邊的平台上看公車路線 (理解能力很差還看不太懂) 後來看到遠處有一台貌似可以到的公車 我就起身上車了 公車在停紅燈時有人匆匆地跑過來敲公車門 我還在想過了站牌應該不能搭吧 司機開門後,那個人就說:「小姐妳的錢包掉了!」然後把我的錢包遞給我 我當下整個大愣住只跟他說謝謝你 司機就把門關起開車了 我完全沒發現自己的錢包掉了啊~~~ 應該是在順手放在旁邊然後起身忘記拿之類的 裡面有我身上所有的錢和證件 如果弄丟了就變成流浪了還回不了家QQ 覺得超級感動 謝謝陌生的好心人 還有剛好停紅燈的巧合 感覺遇到這種事要找回來的機率好小 要是沒有這個好心人 我應該是到很久之後才發現然後非常著急地回原地找還找不到心情就很差吧XD 每當想到這件事的時候還是覺得好感人啊 QAQ (後來也不知道怎樣超級順利地到達朋友所在的地方又是另外一個故事了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.227.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1528702195.A.3F0.html

06/11 15:33, 6年前 , 1F
推 遇到好心人真的很感動QQ

06/11 15:37, 6年前 , 2F
56才沒女生呢~