[閒聊] 每次東西不見消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/06/01 14:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣每次有東西不見都會覺得很崩潰 可能有人覺得很誇張啦 不見就不見啊 但基於我是一個東西收納絕對會歸位的人 只要東西也不在該在的地方 我就開始回想 沒意外一定會找到 所以找不到就代表有意外惹TT 像今天一大早睡過頭 隨便用一下就出門趕公車 一路上都用跑的 上公車之後爆多人 背後背包所以沒辦法拿耳機聽音樂 下車想說終於 可以好好聽一下歌 包包抓過來正面後發現 小格子拉鍊沒拉 沒拉 沒拉………… 耳機不見了!!!! 我整個崩潰 想說不會吧真的在跑步的時候掉了嗎 一來是因為才買沒多久 上一個一模一樣的也是放腿上莫名其妙下車沒注意不知道掉去哪 我超愛的耳機……沒耳機活不下去 而且還不便宜我的媽 整個覺得如果我有檢查拉鍊 如果我沒跑步 如果我沒出門 耳機應該還在吧 QQ 雖然不知道到底是我自己沒關還是被打開 就是不見了 同一個後背包 以前某次搭大眾運輸時小格子裡的東西全部被偷走 那時的耳機也受害 囧兩年掉了三副耳機(損失$破表) 如果不是被偷自己用不見我會有偏執病 覺得如果有這麼一點點機會找回來我一定要找到 雖然最後都是無法啦………… 有人跟我一樣掉了東西就會覺得很崩潰嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1527834141.A.6BD.html

06/01 14:23, , 1F
妹妹的橡皮擦

06/01 14:24, , 2F
那篇真的是經典優文 被你一提有點想回去複習

06/01 14:45, , 3F
你們在說甚麼好糟糕我不懂

06/01 16:27, , 4F
???