[閒聊] 逃避現實地睡覺消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/05/04 13:51), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近剛好轉職期,為了未來生涯規劃這次投履歷很挑 所以投的履歷不多,陸續接到一兩個offer,但都是面試後覺得不適合的就推掉了 這幾天有幾間很想去的公司會開始通知結果 尤其今天有兩間 我整個就是想爆睡到下午五點,覺得醒來就是大家的下班時間、結果也就出來了 (當然手機有開鈴聲啦,如果有來電也不會漏接) 嗚嗚超級土撥鼠心態的 有人也是這樣遇到時間會解決一切的事情(?)就會想大睡讓時間過去嗎? 啊啊啊結果我根本睡不著啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.133.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1525413087.A.9A7.html

05/04 13:52, , 1F
羨慕.....
我是失業小魯蛇沒甚麼好羨慕的啊QQ......

05/04 13:56, , 2F
每兩間就有面試機會,羨慕....
面試機率高但被刷掉的機率也不低 我的本職學能不夠好,都是靠工作經驗打腫臉充胖子 但證照方面終究是個硬傷,目前正努力想加強但又有點上了年紀了......(哭)

05/04 13:59, , 3F
我再推羨慕你會想踹我XDDDD

05/04 14:00, , 4F
去睡個覺等好消息吧 羨慕...
不會想踹人啦~每個人都有自己人生的坎(?) 嗚嗚謝謝craig大大,睡不著又很焦慮就來發閒聊文了哈哈哈哈

05/04 14:58, , 5F
有什麼好羨慕@@ 有些面試只是人資要業績 (夠多人來面試

05/04 14:58, , 6F
代表人資有在做事?) 去當砲灰人資爽刷人頭數目
應該是不會是當人資業績的砲灰啦,都不是常態性開缺而且也都是二面, 現在等結果的也不是那種有空可以一直面試人的公司 是說那種常態性職缺跟面試完都不通知結果的公司真的很不OK啊...... 面試的時候都希望公司可以有點同理心,哈哈哈哈 畢竟有時候人資也是跟著公司的政策,唉......

05/04 15:48, , 7F
會。妳也是射手座嗎
我不是射手座XDDDD 遇到大睡夥伴了(?) 大睡其實很舒壓啊,面試過程已經各種努力了 等待的煎熬真的能逃避就逃避 ※ 編輯: AmoPtt (111.250.133.16), 05/04/2018 16:03:16