[閒聊] 會在意另一半搜尋路上正妹/帥哥臉書嗎

看板WomenTalk作者 (電話線)時間6年前 (2018/04/29 20:52), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
如果你的情人,在路上、餐廳裡或是各種場合,看到超正或是超帥的人,特別去人肉別人的臉書,兩方還是完全不認識,沒有加好友的狀況下,你們可以接受嗎? 好奇男生與女生的接受程度, 也好奇是不是自己也有同種行為的人接受度比較高, 沒有分對錯。 可以接受的人可能的原因是 1.只是看看妹子/小鮮肉 2.只是好奇 3.只是未來和朋友之間話題可能的一部分(? 不能接受的人可能的原因是 1.有了我還特別花精力去人肉別人 2.是不是騎驢找馬 3.有點太痴漢/花痴 先從我來說,我是一個除了同事之外完全不會搜尋其他異性的人,因為很懶也沒什麼興趣,除非是我喜歡的人XD 所以第一次知道這件事時有點衝擊, 但和朋友討論後,認為覺得可以接受的人, 可能也是看看就忘,只是欣賞美麗的東西, 畢竟美麗的事物大家都愛; 而覺得不能接受的人,可能認為這種行為有點太刻意,情感上受到背叛,覺得噁心。 但這種事情有這麼無所謂/嚴重嗎? 這種行為如果有後續, 大家就會說綠綠der狂發綠帽套圖; 如果沒有後續倒真的也無所謂, 但沒自信或焦慮依戀者可能會加劇自己不被喜愛的感覺; 如果是安全依戀者是不是對於此種行為的接受度比較高呢? 異性朋友很少 想和板友們討論>< ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.209.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1525006337.A.C8F.html

04/29 21:00, 6年前 , 1F
我覺得太痴漢,我個人蠻潔癖,有另一半後,連走在路上

04/29 21:00, 6年前 , 2F
都不會亂看帥哥,所以如果我男友跑去搜尋陌生人,我無

04/29 21:00, 6年前 , 3F
法接受

04/29 21:20, 6年前 , 4F
同樓上

04/29 22:47, 6年前 , 5F
不能接受,偏向1,我是妒婦:p

04/29 22:49, 6年前 , 6F
另同一樓,有感情潔癖情況XDD會覺得對方不忠