[心情] 操行成績沒過標準消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/03/10 01:44), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小妹我想到航空公司去實習地勤 今天收到了學校的資訊說某航空公司徵大三實習生 為期一年 多益學期成績都過了就是歷年操行80未過 是的 我平均起來只有78分 大一下學期進入一家剛開幕的餐飲業打工 搞了很多堂曠課 自己那時候也沒有明確的目標 對自己科系也無太大興趣 想說all pass 就好 得過且過的生活 而現在我嘗到了自己懶惰、不爭氣的苦頭吃 內心真的是百感交集 深深的體悟到 什麼叫作為自己的所作所為負責 連入場券都拿不到 還想與別人競爭 唉…… 種什麼因 得什麼果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.130.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1520617448.A.840.html

03/10 01:48, , 1F
這行我不瞭解 不過才大三 未來應該還有其他機會吧?
嗯QQ 我會好好再充實自己的英文能力的……以爭取更好的機會

03/10 01:54, , 2F
大學打操行 真的很沒意義
但目前就是身處於這樣的環境 而自己的確也真的不認真

03/10 01:54, , 3F
不可能操行沒過,就終身不能進航空公司當地勤吧

03/10 01:56, , 4F
話說在114翹課是不會扣操行的,好像只有犯違反法律的

03/10 01:56, , 5F
事情才會扣操行
你說的也是 應該時時刻刻提醒自己這次領悟到的錯誤 更加放眼長遠的未來 ※ 編輯: piano860131 (223.141.130.65), 03/10/2018 02:04:36