Re: [閒聊] 鄉下的小孩子是不是註定輸在起跑點?

看板WomenTalk作者 (到了獨立的年紀了)時間6年前 (2018/02/24 19:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《omare (單眼皮帥哥)》之銘言: : 其實不一定喔 : 我也是鄉下小孩 : 我並沒有輸在起跑點唷~ : 因為跟城市小孩比的話 : 我根本沒有起跑點~ : 幫 QQ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 說真的,幹嘛跟著遊戲規則走呢? 大谷翔平打NBA不一定能打多好,您說是吧 人生是自己定義的,所以花時間,多多探險,想想自己要的是什麼 做自己喜歡的事情才做得好 極端一點的例子,不精確的例子 顏老大是鄉下的小孩子吧,看看顏老大在國會多麼有影響力,充分發揮關鍵少數的影響力 所以,找出自己要什麼,勇敢(包括承受被閒言閒語的勇氣)做自己 但是不要做違法的事! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.114.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1519472897.A.B42.html

02/24 19:48, 6年前 , 1F
做自己,好自在

02/24 19:58, 6年前 , 2F
支持

02/24 21:35, 6年前 , 3F
樓上支持 我也支持