[閒聊] PTT能安心問問題和說心事.不怕真被出賣

看板WomenTalk作者 (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2018/01/07 10:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
這是我個人的感覺和經驗,我是覺得人在生活難免多少會有些低潮和問題 可是遇到瓶頸和困難,或者心情低潮時,我自己個經驗是覺得與其跟身邊親友說 那個效果還不如跟版友請教問題和傾訴來得好,而且也還不用擔心被出賣或私事被傳出去 重點是,你身邊的朋友還未必真的是要幫你,搞不好還落井下石、冷嘲熱諷.... 但是在PTT上可就不同了,因為大家不認識彼此,沒有任何的利害關係 雖然不是每個人都會理你,但PTT上的人數眾多,正所謂三個臭皮匠勝過,一個諸葛亮.. 而且其實幾個人給的意見,也真的很足夠了,只要再把自己的心情平靜一下 往往問題都可以得到解決,版友的力量是很驚人的,比求神問卜還有力耶 起碼就我自己的話,至少到目前為止所遭遇到的問題,還沒有版友無法不會解決的 別說一般生活瑣事,其實甚至連生死大事,及私密的閨房性事都可以得到很好的建議 而且也會漸漸覺得其實人生好像沒有那樣困難的感覺...這是我自己的心得啦 -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1515293721.A.6E3.html

01/07 11:04, 6年前 , 1F
安東尼有遇過有男友還去抱女森暈船的甲ma?

01/07 11:17, 6年前 , 2F
沒呢....但我覺得應該有人是這樣.世上無奇不有呀

01/07 11:31, 6年前 , 3F
跟家人朋友聊真的還是多少會有些顧慮

01/07 12:04, 6年前 , 4F
真的!很多時候跟不認識的人反而會說更多

01/07 12:16, 6年前 , 5F
同感,你應該是對之前很消極想死那件事感觸很深吧

01/07 12:46, 6年前 , 6F
同感,很多時候不能問也說不出口><到不如在這發問

01/07 12:51, 6年前 , 7F
沒這個必要 我有心事都自己跟自己說