[灑花] 終於結束不斷搬家的生活了消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/11/28 22:32), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
家人和朋友常常笑我過去八年的生活“四處漂泊,居無定所” 當然 沒有到露宿街頭這麼慘 不過也好不到哪裡去 因為學業和工作的關係(當然還有為了省錢) 頭四年搬家七次 第五到六年搬家一次 第七到八年搬家四次 一個地方最久住兩年 最短…一個月搬家三次,連續兩個地方住不到兩周,行李都沒拆封就再次搬家,超崩潰… 今天 我搬進屬於自己的地方(撒花) 不管是大是小,是新是舊,我全部都喜歡 再也不會被趕走,也不會再被押時間 希望在這裡可以住的長長久久~不用再被搬家折磨了 噢…我忘了…要定居之前還要面對目前堆在地上大大小小11個紙箱外加一個29吋行李箱, 滿坑滿谷的行李們,好想往牆上撞下去… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1511879544.A.DC8.html

11/28 22:32, , 1F
發錢
對不起,我只有408p幣…

11/28 22:33, , 2F
恭喜~搬家後的安頓真的很耗精力
真的~可以不再搬家真是太好了 ※ 編輯: moshishishi (36.226.188.71), 11/28/2017 22:36:46 ※ 編輯: moshishishi (36.226.188.71), 11/28/2017 22:38:02

11/28 22:40, , 3F
羨慕

11/28 22:45, , 4F
可以問為什麼住不到兩個禮拜嗎~不是有簽約嗎