[心情] 最近總是血氣方剛的(文長)消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/10/07 09:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
(手機排版很亂請見諒) 不知道為什麼最近心情總是很起伏 (生理期已經走一個禮拜) 做什麼事情都有點暴躁的也沒耐性 不過還是會忍下來完成但是心裡就很不開心 像是昨天同學B問我說這禮拜六日討論報告 可是我跟同學C要回家 我就很直接說我禮拜六日沒空 而且我禮拜六還要打工根本沒時間 同學B可能沒聽清楚就說「你六日要出去玩?」 我就口氣很差的說「我禮拜六日要打工,沒時間,看要不要連假先把東西查好再討論」 後來才覺得自己口氣很差,根本沒必要這麼兇,覺得自己控制情緒超差的.... 還有我自己有接一個工作,是幫一個老醫生打手稿的工作,很簡單,薪水蠻多的,一個禮 拜前他叫我找一個別的學校的幫忙他,結果他昨天打給我跟我說他幫我找好一個工作了叫 我去那邊工作,比較近,至於我幫他打手稿的部份就給別校的做就好了 聽到這邊我整個人超火 根本就是找到更好的想要把我換掉.... 也沒有問我同不同意就把我換工作 不過因為對方是長輩所以我很尊重聽他說完 等等下午要把手稿還他 超想直接噴說「醫生您找到更好的就不需要我了是吧^_^?」 現在把這股氣忍著,不想做出後悔的事 感覺自己EQ很低,但是又很不開心... 情緒管理真的好難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507339893.A.CD3.html

10/07 09:57, , 1F
老實說還幫你找好其他工作,算很nice吧。至少敝司遣散

10/07 09:57, , 2F
不會幫忙找工作。