Re: [新聞] 稱愛滋主要來自男男戀 賴清德:若造成誤解願表達歉意

看板WomenTalk作者 (傑克武士)時間6年前 (2017/09/24 00:17), 編輯推噓0(115)
留言7則, 4人參與, 最新討論串14/21 (看更多)
※ 引述《y800122155 (@__@)》之銘言: : 我覺得你根本就是在歧視所有進行無套肛交的甲甲(族群) : 造成愛滋病感染的大宗明明只有"身上帶有愛滋病毒還進行無套肛交的甲甲" : 你這種說法根本就是地圖砲 就是歧視 : 把本身無帶原的甲甲透過他跟前述族群都做過同一個[行為]就混為一談 : 假設你跟某殺人犯都住同一個社區還是都念哪間學校 : 就說你們這個族群危害社會 你會怎樣? : 我奉勸你啦 : 你還是趕快出來跟無愛滋病毒帶原只是從事過無套肛交的甲甲道歉吧!! 您教訓的是,我的錯,對不起,所有無愛滋帶原但有無套肛交的甲甲對不起 而且我認真反省,發現「有愛滋帶原且無套肛交的甲甲」也是歧視 因為有帶原、又無套、又肛交,也不必然會傳染愛滋,只是很有可能 所以應該說「有愛滋帶原沒有治療又無套肛交破皮造成傳染的甲甲」是造成愛滋的原因 這樣說應該比較周全,但我不敢保證就沒有問題,如果還有問題請大家多多指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.197.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1506183448.A.F9E.html

09/24 00:21, , 1F
不管啦 還是恐同 文青弟兄們給我站出來噓爆他

09/24 02:31, , 2F
用字遣詞都要很小心,好像每次對象是這個都會被放大

09/24 02:31, , 3F
解讀,雖然整天說要打破刻板印象,但是不管是哪一方

09/24 02:31, , 4F
在思考的瞬間都陷入了自己價值觀的框架,兩個平行世

09/24 02:31, , 5F
界很難互相理解。

09/24 08:13, , 6F
甲甲表示 不管 你就是恐同