[閒聊] 牛肝蕈的味道好像貓飼料

看板WomenTalk作者 (kuma)時間6年前 (2017/09/22 22:55), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
週五的晚上想好好犒賞自己 特別去餐廳吃晚餐 等待上餐前先找店貓拍照 https://i.imgur.com/KFEHANG.jpg
上餐後餐點燉飯中有滿滿的牛肝蕈 想說店家給料也太豐盛吧 本身是不會討厭牛肝蕈 味道很特別 但看到滿滿的牛肝蕈 心裡有點後悔 早知道點安全一點的義大利麵 QQ 吃到最後真的好膩 牛肝蕈的味道真的好難形容 感覺有一種腥味 燉飯顏色是褐色的 加上店內許多貓咪 一度覺得自己在吃貓飼料的感覺 QQ 男友很怕牛肝蕈的味道 也不能幫我吃完 只好剩了一大半吃不下的燉飯在桌上....... 店員整理桌面時關心詢問情況 我才不好意思回答: 不是餐點不好吃 只是不知道牛奶燉飯裡面有加那麼多牛肝蕈 覺得有點太多了吃不完 結果另外一位店員過來告知點餐錯誤 牛奶燉飯聽成牛肝蕈燉飯 QQ 由於點餐疏失 店員還請我吃這份餐點 嗚嗚嗚超級抱歉自己浪費食物 也很心疼店員自己擔這份責任 QQ 總之吃到滿滿牛肝蕈燉飯的當下心裡好五味雜陳 看著店內可愛貓貓 一邊說服自己牛肝蕈好好吃 但看到那個褐褐的顏色和味道 真的又不討喜 真的越想越像是罐罐的型態顏色味道.... 雖然這樣但今天看到貓咪也療癒到了 餐點也很好吃 也很用心 喜歡牛肝蕈的人會吃的非常過癮 用料實在 XD 也非常謝謝店員請的餐點 也有人覺得牛肝蕈的味道很特別很像貓飼料嗎? 最後附上最喜歡的店貓起司 https://i.imgur.com/yMoPwby.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.149.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1506092117.A.02C.html

09/22 23:07, , 1F
所以你真的是點牛奶燉飯?看到有那麼多牛菌絲都不會覺得

09/22 23:07, , 2F
奇怪嗎?
想點的燉飯全名是黑松露牛奶燉飯 想說裡面有加牛肝蕈是正常的 QQ

09/22 23:10, , 3F
這篇應該po笨版吧哈哈
吃完才發現吃錯了 根本笨版人 ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/22/2017 23:16:35 ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/22/2017 23:17:55

09/22 23:24, , 4F
有貓就推
店內有10隻以上的貓加上一隻柴犬根本天堂 ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/22/2017 23:29:16

09/22 23:44, , 5F
這是在市政府捷運站附近的那間吧?
對喔 就是那間 XD ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/22/2017 23:50:27

09/23 00:02, , 6F
我今天也去吃這間…而且跟你點一樣的東西XDDDD

09/23 00:02, , 7F
也太巧了XD 這隻豹貓超級可愛 <3 請問q大是喜歡牛肝蕈才特別點牛肝蕈燉飯的嗎 牛肝蕈味道真的好特別 不會排斥可是吃久有點怕怕

09/23 00:09, , 8F
貓好可愛
最喜歡橘貓 ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/23/2017 00:31:24

09/23 00:39, , 9F
窩我只是想挑戰不同的食材QQ
我也算是誤打誤撞挑戰到新食材惹 XD ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/23/2017 01:09:10

09/23 09:39, , 10F
太逗了 牛奶燉飯不是應該要是白的嗎哈哈哈
全名是黑松露牛奶燉飯 想說有加黑松露顏色會變 QAQ ※ 編輯: cocoakuma (123.194.149.24), 09/23/2017 11:19:52