[閒聊] 大家的男友會和自己分享日常嗎消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/09/15 15:19), 6年前編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,雖然接下來的文比較像是在發洩XD 這可能跟個性比較有關,但還是想來問問大家 感覺相處上總是自己一直在講話、分享事情 有的時候和男友一整天早上互傳了早安之後 男友就去忙他自己的工作了,雖然我在家也是有自己的事情能做 但等他下班後,也很少會提起自己上班的情況 像昨天晚上他要去屏東送貨,送完回來時開錯路差點跑去台南而不是高雄 等到回來他也只有傳個他回來了 對於開錯路什麼都沒有講,還是今天跟他姊姊聊天,姊姊提到才知道原來他昨天有這樣 我覺得如果是自己差點跑到別的縣市,多少會講給對方聽笑一下 之後我也有傳訊息問他「聽說你昨天差點開去別地方哦」 他才對這件事情有一些回應 剛剛就越想越難過覺得為什麼好像不見面的時候就不知道他的生活小事 覺得自己自認了解他的生活,但其實又好像完全不清楚一樣,明明都過一年半了 為什麼還是跟別人聊天才知道他的一些事情 然後是不是如果我都沒提起來,他就也沒打算說給我聽 我也有跟他說希望他多說一點生活上的事情,但是好像沒什麼效果... 有人的男朋友也是這樣不太會分享生活事情的嗎? 可以順便教我如何調適心情嗎...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.228.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505459960.A.DA7.html

09/15 15:20, , 1F

09/15 15:21, , 2F
有時候是因為太忙或太累就不想講生活瑣事吧

09/15 15:21, , 3F
不愛你了 差不多可以分了

09/15 15:22, , 4F
下一個會更好 拍拍

09/15 15:22, , 5F
真正喜歡你的 在你面前都像話癆 還很關心你 從無例外
原本不想被推分所以沒發去男女版,這邊也要開始推分了嗎XDD 這一星期他是有比較嚴重的感冒,然後平常上班也是真的都很累的那種 撇除掉今天這樣其實一直都滿開心的,假日也會固定見面出去吃飯或逛街 見面就都很正常,所以其實沒什麼太大的問題 想說之前也有看過很多女生說自己男友都不太講自己的事情,才想來問問大家 ※ 編輯: hagane39 (36.236.228.250), 09/15/2017 15:25:35

09/15 15:23, , 6F
CCCCC 太弱惹

09/15 15:24, , 7F
我男友之前也是不說(不分享),因為他說這樣很像在抱怨

09/15 15:25, , 8F
建議你 轉移自己的注意力,因為真的會越來越沒話聊

09/15 15:27, , 9F
我男友也是 不過他是說因為打字很麻煩 見面再聊就好

09/15 15:28, , 10F
我也是那種不會分享的人 但會關心寒喧女友的日常