[問題] 今天天氣會很熱嗎消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/09/10 22:10), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說我現在有急性腸胃炎 所以到晚上八點身體都是全身發冷的 現在沒有全身發冷了 早上得了急性腸胃炎 今天已經拉了25次左右 喝水還是吃吐司也是動不動就會拉 昨天還洗完澡瞬間拉出來 我想說冷風吹到更容易拉 而且對我來說25度像20度一樣 現在腸胃炎晚上睡覺不開冷氣穿長袖都不會流汗 就問媽媽可不可以關冷氣 媽媽關掉後不開門窗 我問為什麼不開門窗 媽媽就說:熱死了 後來我就說: 好啦 熱的話就開啦 媽媽說沒關係 反正她平常也沒有在吹 然後不久後我就聽到客廳冷氣轟隆隆的聲音了 剛才小心翼翼洗完想進房間 結果經過客廳 那冷風吹進我的...毛細孔 然後又想要大便XD(和顏悅色+親切語調) 所以大家覺得今天會熱嗎 因為我到八點為止沒開冷氣像開冷氣一樣 客廳冷氣從我房間門口底下的洞吹進來 我整個人都是冰的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.237.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505052612.A.B86.html

09/10 22:18, , 1F
明天如果還沒緩和下來,就快去診所看醫生吧
目前吃舊藥 止瀉藥沒啥用...

09/10 22:29, , 2F
我覺得今天很悶熱,你這樣是畏寒吧

09/10 22:39, , 3F
有點熱,吃颱風沈降

09/10 22:55, , 4F
很悶熱

09/10 23:06, , 5F
老實說最近晚上滿涼的阿 太常吹冷氣才覺得熱
※ 編輯: jgs0213 (118.166.237.104), 09/11/2017 00:08:24