[問題] 給另一半家人的禮物

看板WomenTalk作者 (隱藏模式)時間7年前 (2017/06/13 20:48), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位女孩兒們晚上好 :] 以下使用第一人稱代po~ 我跟男友目前交往了半年左右,是男友的第一任, 10月連假男方家人邀請一同出國遊玩(男方父母+男方妹妹+妹妹男友+男友+我) 原本計劃是打算自己出所有的費用 機+酒+膳食(前兩項都已訂好票) 但男方家人突然說要出兒女雙方另一半的住宿費, 原因是女兒跟男友交往久了幫忙出酒店費沒差, 而兒子的女朋友,一個女孩子家特地陪男方來玩,不好意思要女孩子負擔這麼多。 當然,我很感謝男友父母的心意, 倆對情侶私下討論後也決定負擔整個行程的膳食費, 只是我想另外買個小禮物送給男友爸媽表示感謝, 請問大家有什麼推薦的好物嘛? 補充: 出遊地點是日本(京都/大阪/奈良) 倆對情侶均以成年,父母年紀約50.60歲 因為不知道該買什麼價位或是什麼樣的商品才能表達感謝, 只好上來發文請大家給意見。 以上若有違反版規請告知刪文,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.209.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1497358080.A.BDC.html

06/13 20:50, , 1F
問我就對啦!機場的伴手禮都可以買!好吃又開心
會不會這麼好死不死買到男友父母不敢吃的啊?(擔憂) 而且會不會很容易被發現是要買給他們的?(我想要給他們驚喜 XD)

06/13 20:51, , 2F
如果是東京的話 巢鴨蠻好買的
不是去東京,是去京阪奈! 已在原文補充,謝謝。

06/13 20:51, , 3F
貼心小女友耶
不敢說自己貼心,但就是種禮貌, 人家父母幫你出酒店,好歹也要讓人家感覺到你知足懂得感恩!

06/13 20:53, , 4F
超音波照片
這個目前沒有考慮噢~ ※ 編輯: abi4444 (118.160.209.165), 06/13/2017 20:54:55

06/13 21:29, , 5F
跟他父母同行去旅遊的,買當地的伴手禮有點怪啊XDD

06/13 21:32, , 6F
覺得事後回國再買男方父母喜歡的東西~

06/13 21:40, , 7F
回來之後帶家鄉當地特產

06/13 23:27, , 8F
在當地請他們吃高級的餐廳如何?

06/13 23:27, , 9F
畢竟可以讓長輩拍照打卡炫耀 也是種回饋

06/14 02:07, , 10F
樓上建議不錯喔!吃好一點,氣氛又好,加分了啦!

06/15 01:18, , 11F
可我從來沒搶贏帳單XD