同事間態度問題?消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/06/10 17:01), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是第一次在版上發文,手機排版請見諒。 這幾天是公司部門例行的面談,基本上要講什麼基本上心裡有數的, 但沒想到上司說了我的態度有問題?! 基本上的意思是說我對上司們的態度都太隨和了,覺得不被尊重。 雖然不到不禮貌,但希望能更尊重。 聽到這真的有點黑人問號,因為工作性質的關係,周遭的同事基本上年紀相差不大,私下聊天也都很正常像同儕,沒想到會被歸類於不尊重...只能說自己講話可能太不注意了,也可能是講話方式的問題。 自己本身比較反骨固執是自己知道,但沒想到會被認定為不尊重... 我上司人很好倒是說可能因為才剛畢業沒多久所以還沒意識到這裡不是大學了。 ... 害我現在都不太想跟同事講話了哈哈, 一方面希望自己改進一方面又覺得裝雙面人好累。(我還是會改啦!) 真的是很佩服已經踏入職場的前輩們,唉,真心覺得軟實力比硬實力重要多了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.180.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1497085310.A.490.html

06/10 17:05, , 1F
一定是沒分類害得

06/10 17:17, , 2F
不知道你的隨和是怎麼樣,我有個同事也都跟上司講話像同

06/10 17:17, , 3F
輩,常常說出靠北靠夭

06/10 17:54, , 4F
隨和到分類都不見了

06/10 18:13, , 5F
隨和過頭就會變隨便了