[徵文] 熟悉的陌生人-十年之後你不屬於我

看板WomenTalk作者 (121212)時間7年前 (2017/05/23 12:39), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
你說你依然不懂愛是什麼 你說你最終也不懂我 說實在真的很抱歉 一直都認為你是最愛我的人 卻沒知覺到你漸漸在退縮在疲乏 等到發覺卻已經來不及了 最悲哀的反諷是 最後 甚至還覺得你是最懂我的人 很抱歉 在這麼長的時間中 我沒感受到你所感受的悲哀 讓你對愛的感覺 慢慢萎縮慢慢死去 但請相信我 我從沒想要傷害你 所以對於你受傷的事實 我真的感到愧疚感到痛 甚至覺得傷害了你等於傷害到我自己 只是 到了盡頭 怎麼說怎麼形容都是太過輕淺了 想辦法站在你的角度想 站在你的角度考慮 想辦法感受長年你所感受到的無力 以至於最後你感到窒息 感受到你嘗試釋出訊息 直到感到痛苦 最後覺得不愛了 只是越是想表達的越是難以用言語表達 不愛 是你不愛了 我卻還在輪迴 被拋在原地 在空無一物的原地打轉 但如果不痛了 是你不痛了 我應該稍微看開 放鬆 努力為你感到開心 我想是我最後能做的事 然後 我相信你還是懂我的 我不需要多說明我的痛哭流涕 十年真的好長 一點一滴所累積的回憶 是難以割捨的美好 一絲一毫所積攢的溫柔 是難以言語的重量 再見 你成為了我最熟悉的陌生人 我會遠離 卻又心繫的陌生人 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.166.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1495514365.A.3AE.html

05/23 13:20, , 1F
感覺蠻適合拿來改編成歌詞的說(除s?)
※ 編輯: beatles12 (223.138.52.70), 05/23/2017 14:20:33