[灑花] 心臟痛吃大蒜納豆 皮膚意外變好!消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/05/07 01:31), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
#左肩痠麻必看 #愛吃美食必看 家人有癌症跟心臟病史 我常熬夜做設計圖和追劇 非常愛吃海鮮鹽烤泰國蝦 今年過年後開始覺得左肩痠麻 尤其左腋下到手肘那段特別麻 三月開始麻到很不舒服 並且有一股痛勁從心臟一路放射到下顎 伴隨失眠越來越嚴重 睡醒覺得心臟壓迫 黑眼圈變好嚴重 額頭跟淚溝那邊還長了好多痘痘 上網查了一下症狀89不離10是心血管問題 想說先靠飲食來調節血管功能 真的不行再去看醫生 食療一個月現在好眠並且皮膚變好 以下分享歷程 大蒜 黑木耳 洋蔥 納豆 這四個是最常被推薦預防血栓 (消息來源:中醫-陳潮宗 西醫-台中榮總) 黑木耳要先煮很麻煩我直接放棄 洋蔥味道我無法忍受也放棄 就剩下大蒜跟納豆 其實我也覺得納豆很難吃 但納豆是目前唯一證明能溶解血栓的食品 (消息來源:日本納豆激梅協會) 所以無法放棄 我就每天起床吃牛奶+大燕麥片 晚上吃蕎麥涼麵+大蒜泥 睡前吃兩盒納豆(頂好有賣) *注意:生大蒜要切片或壓成蒜泥 與空氣接觸15分鐘後再吃 整顆生吞是沒有用的 現在我的左手臂完全不麻 下顎也不會痛 而且比較好入眠 更意外的是皮膚居然變好 http://i.imgur.com/dVdcDSV.jpg
照片可以看出之前狂長痘痘留下一些小疤 但都會慢慢消失 不知道是因為納豆還是大蒜 讓我整體皮膚亮白很多 黑眼圈也消失 (畢竟不再失眠) 周末還是會放縱一下吃美食 熬夜太久心臟還是會隱隱作痛 但是左肩區的不舒服消失很多! 在此推薦給大家 還有別買什麼大蒜精跟納豆膠囊 要吃這些化學東西不如直接請醫生開藥 畢竟醫學研究結果是FOR公認的天然食物 一旦藥廠萃取成保健膠囊就是各說各話了 我寧可相信已經確定有療效的天然食物 本文僅分享自己食療過程 並不保證每個人都適用 身體不舒服還是到醫院檢查最好 BY 33歲的熬夜設計青年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.33.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1494091888.A.2E9.html

05/07 01:43, , 1F
這文章怎麼有種是曾相識的錯覺

05/07 01:50, , 2F
Women talk

05/07 01:51, , 3F
葉小姐?

05/07 01:52, , 4F
你的耳垂怎麼長了一粒黑豆?

05/07 01:56, , 5F
好棒棒