[閒聊] 假如遇到朋友要結婚你會說什麼?

看板WomenTalk作者 (白愁)時間7年前 (2017/05/02 13:03), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期連假,看了星際異攻隊2後太無聊 http://i.imgur.com/nm7H4MZ.jpg
跑到台南去找朋友 結果到了朋友家看到他拿著這張 http://i.imgur.com/KYgFRl1.jpg
然後...... 垃圾話爆發 開口第一句話就是 「猴子也會結婚?」 朋友:公鯊小啦 我:他爸知道嗎? 朋友:知道啊,晚上載我去見他爸,要給他簽公證人 我:他知道你比他女兒大10歲嗎? 朋友:知道啊,她有提過 我:如果我是他爸,知道女兒養的這麼大(約30歲),漂漂亮亮的,要嫁給一隻猴子,我 在病床上也要爬起來宰了你(對方爸爸住院,癌症),一定是因為生病才答應一隻猴子要 娶他女兒,你有夠屎運的 朋友:鯊小啦! 去醫院路上,打給另一個共同友人 我:那隻猴子(台語)要結婚捏,現在我要送他去見老丈人 友人B:你叫他聽電話 我:我開藍芽無線,你講他聽的到 友人B:猴子也會結婚,不簡單捏,見老丈人會不會緊張? 友人A:怕啥? 友人B:這你就不對了,你應該帶我去,見到你丈人你就說這我朋友,神經神經的,可教化 ,可教化,他聽到可教化就不敢刁難你了 (三個人在車上笑炸) 然後又是一堆垃圾話 放假講了一堆垃圾話心情超爽的 朋友要結婚會說什麼恭喜他? 我覺得可以開垃圾話合輯來讓大家討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.179.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1493701399.A.DA0.html

05/02 13:06, , 1F
你年紀有這麼大噢
我7年級頭的 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 13:11:41

05/02 13:11, , 2F
40歲結婚?
還是二婚喔 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 13:12:13

05/02 13:12, , 3F
你4x歲了?!
我像嗎?

05/02 13:14, , 4F
看不出來耶 我以為你新鮮人
嘴真甜,撒花~ ※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 13:18:56

05/02 13:20, , 5F
這次婚宴有事不能去,下次一定到
紅包別忘了 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 13:33:00

05/02 13:55, , 6F
可教化是什麼意思啊!
就是嘲諷犯罪之後可教化會被輕放啊

05/02 13:57, , 7F
還有救的意思吧
※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 14:00:26

05/02 16:40, , 8F
你講話不會有老屁股的感覺
我們肥宅很好相處der ※ 編輯: twmarstw7758 (223.136.179.82), 05/02/2017 16:44:26