[心情] 自己曾發生的事消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/05/02 00:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
掙扎了很久,決定說出自己曾經發生的事,在我幼稚園時,會與哥哥和弟弟去找鄰居家的 兄弟檔(以下簡稱A和B)玩耍,後來有一天A跟哥哥說要帶我去一個地方玩,我去了,結果他 是帶我去房間,脫光了我的因為衣服,性侵了我,但當時的我並不懂自己發生了什麼事, 回家也沒跟爸媽提起,後來去鄰居家,AB都會輪流對我做那件事,有幾次被他們的大姐發 現,她會把衣服穿好抱離房間,但是她並沒有幫我向外求助。而到後來他們會帶著哥哥對 一起對我做那件事,但是我並不怪我哥哥,他當時也才小一。可是不可否認的我多少心裡 還是覺得怪怪的,因為我想哥哥也記得。 之後有次B正又要對我做那件事,原PO的爸媽打開房門幫我穿好衣服帶我回家,後來原Po 爸媽將AB叫出來,問他們有沒有對我做了什麼,他們說沒有,就這樣原PO的爸媽讓AB回去 了,之後我們再也沒去鄰居家玩過了,而過沒多久,爸媽帶這我們三個搬家了。 長大之後我明白自己當初發生了什麼,我今年28了,成長的過程中我並沒有害怕男生,但 是我從來都沒喜歡過男生,我的打扮很中性,我覺得自己喜歡女生,但卻又沒有真的很心 動到想在一起的,我不知道是不是那件事的影響。 能確定的是,如果能我希望AB可以得到應有的報應,雖然當時他們也只有國小。但我確實 從心裡的痛恨他們。到現在當我看到新聞又有人遭受到侵害我就會想起自己發生的,有時 我會哭,但我的並不明白為什麼,我也會覺得很氣憤,做那些事的人不管任何理由我覺得 都不該被原諒。 我曾想過跟父母坦白其實我記得那些事(因為我的父母覺得我很奇怪,好好的女孩為什麼 要扮成男生),但是最後我還是沒說出口,因為我明白說了對他們是種傷害,現在面對結 婚或男友話題,我都回你們慢慢等吧。 而最近的林奕含事件,我不敢說我懂她的感受,畢竟我們發生那件事時的年齡差距很大, 事情也不太相同,但我相信這些事我們永遠忘不了,這對我們是心裡永遠的傷痛。 所以我支持性教育要越早開始越好,孩子們才懂得保護自己。我明白不管怎麼做都無法完 全杜絕這些事的發生,但我期盼這個社會能越來越好。如果能我也願意出自己的一份力。 而我決定分享自己所發生的,是因為我想讓大家明白,這些事遠比想像的更多且嚴重,希 望大家可以好好重視這個議題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.178.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1493654848.A.E24.html

05/02 00:08, , 1F
嗯嗯 知道惹

05/02 00:11, , 2F
小一有性交能力嗎?

05/02 00:12, , 3F
事後哥哥應該記得吧,小一記憶力應該成熟了

05/02 00:14, , 4F
原PO辛苦了 希望以後可以減少這種事情發生

05/02 00:20, , 5F
好誇張…拍拍…

05/02 00:27, , 6F
不是妳的錯!建議妳尋求專業協助,從創傷中慢慢走出來

05/02 00:27, , 7F
。人渣會得到報應!

05/02 00:30, , 8F
原po妳很勇敢!拍拍!

05/02 12:43, , 9F
1、加油,壞人會有報應的;2、小朋友2、3Y就會勃起了…

05/02 12:51, , 10F
好誇張!

05/02 14:38, , 11F
拍拍~~