Re: [討論] 有多少女性曾經被猥褻

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/04/29 21:22), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串23/55 (看更多)
這件事在心裡有二十年了吧 小時候被隔壁鄰居的大哥哥帶到他房間 幫他打手槍 口交?!有點忘了... 還好幾次 那時還懵懵懂懂的吧 不知道到底發生什麼事 只覺得心裡不舒服 也不知道如何拒絕 後來好像一直不斷拒絕才成功停止被騷擾 長大後覺得還滿暗黑的吧 原來自己這麼小就看過這麼黑暗的一面 然後會在心裏記得一輩子 覺得自己還是有不為人知的那一面 被性騷擾也變成一種難以啟齒又好像是自己的錯的事............ ※ 引述《asdf655433zx (qwert)》之銘言: : 現在板上討論度很高的林奕含,國中曾經被誘姦,高中被猥褻(?)。 : 令我想起國中,那時候還是對性相對保守的時代,那天我走路上課,在鄉下國中除了上 : 課人潮較多,其外都是空曠的大馬路。 : 那天上課遲到,走在路上停紅燈,一位男性坐在機車問道:上課遲到了妹妹,我載你去 : 課,但路口左轉兩分鐘學校就到了,便回絕。 : 等到綠燈再看一眼那位男性,左手在褲子拉鍊處晃動,眼睛還看著我,我當時真的不知 : 他在幹嘛,什麼都沒多想的走到學校。 : 到學校跟同學分享今早我看到的事情,還做手勢給他們看,男同學很明白就是打手槍, : 息不知為何的傳到訓導處,我就被女老師叫過去問話,之後全校二年級生集合一起上健 : 教育課。 : 近10年很多社會新聞都是性侵猥褻未成年少女,加害者通常是熟人親生父親,爺爺等等 : 很多男性都是大頭管不住小頭,當精蟲衝腦就沒理智可言。 : 未來我有幸生女兒一定每天接送上下學灌輸性教育要她好好保護自己,世道衣冠禽獸太 : 了。 : 已排版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.186.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1493472159.A.8CC.html

04/29 21:32, , 1F
拍拍....不是妳的錯

04/29 21:33, , 2F
拍拍……不是妳的錯!

04/29 21:34, , 3F
不知道,但談這話題時,沒聽過沒有的

04/29 21:37, , 4F
以前也發生類似的事,但從沒覺得是自己的錯啊…

04/29 21:51, , 5F
受害者獨自面對壓力,真的很難捱,不是你的錯

04/29 21:54, , 6F
你男的?? 左轉甲板喔

04/30 00:00, , 7F
噓樓上

04/30 00:17, , 8F
吃屎哥錯頻嗎?!

04/30 02:38, , 9F
當然不是你的錯 被屎人沾到 問題在他

05/02 06:48, , 10F
拍拍

05/02 06:48, , 11F
加油  希望妳走出來
※ 編輯: kgft (61.58.161.64), 08/10/2017 23:08:41