Re: [問題] 為什麼CATCH版說不用告白 手牽起來就

看板WomenTalk作者 (wayne(壞鄰居))時間7年前 (2017/04/14 12:59), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是壞鄰居w,簡單回答你問題 直接抓過來親,會不會被送警察局的關鍵需掌握一個原則 可以霸道但不要做女人不願意的事 而判斷方法不是從女人的口中說什麼(東方社會女生比較矜持),而是從女人肢體語言 要不要告白,其實也是可以,但告白是一種手段,不要告白完了反而給女生一堆壓力把對 方嚇跑,而是要讓她感動,而且再感動的瞬間抓過來親,或是更激情的發展,所以告白我 是拿來突破防線的最後一招而且通常突破防線後女人就暈船了 最後提醒一下,如果只是想要激情就不要告白,告白完吃了就多負責,不然後續你會吃不 完兜著走 ※ 引述《hayuyang (Cloud)》之銘言: : 乳題 : CATCH都說追女生不用告白 : 手牽起來就對了 : 告白是一種自曝底牌最悲慘至極的告白方式 : 但是現在風向看起來 : 很多事情都要先經過女生同意才是尊重女生 : 但是一大堆追求結果 都是告白自爆 手牽起來或者親下去就對惹 : 為什麼會這樣子呢>< : 還是是比例原則呢>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492145982.A.35D.html

04/14 13:01, , 1F
霸道後有賺有賠 霸道前請詳閱口袋深度

, , 2F
壞鄰居直接來拔罐二版進行教學了XD
剛好有人都會貼給我看,順便回一下啦X D,這邊也不是我客群 04/14 13:01

其他細節可, , 3F
挖 看了好像等於沒看 @@
其他細節可, 3F
以去找我文章樓 04/14 13:02 ※ 編輯: waynefang (140.113.136.220), 04/14/2017 13:10:36

04/14 18:57, , 4F