[心情] 每天都過的好累…已回收

看板WomenTalk作者 (葳葳)時間7年前 (2017/03/26 02:09), 7年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為心情很差找不到地方抒發 (不想要讓身邊的朋友替我擔心) 嗯…就是想要找版友們討拍QQQQQQ 我是學生目前住校 其中有個室友 平常最愛奚落別人顯得自己特別棒 起初感覺是個很正向很有自信的人 (他是那種越熟越隨便的人,起初沒有發覺) 後來才漸漸發覺那是自卑轉自大 (因為生長環境和自身條件問題) 原本想說畢竟是室友 多多體諒彼此 能讓的就不會硬是去爭 但好像只有我單方面這麼想 對於他的一些我不喜歡的舉動要是我用忽略的方式(想說不要讓他難堪) 他就會持續的去做(不會讀空氣)、變本加厲的做 而要是我表達了我的不舒服 他又會反咬我難搞脾氣差(他會和其他室友說vivi96都@#%$^&*………) 最近真的覺得每天都要和情商這麼低的人生活真的很累 每天都要照顧他的玻璃心 順著他的意去講話避免他崩潰玻璃心碎滿地還會把碎玻璃撿起來撒旁邊的人一起痛才甘願 真 的 很 累 我現在已經分不清到底是偽裝自己 不去觸發他比較累,還是做自己然後被他的碎玻璃扎 的全身腥比較累了… 現在我只能靠每天倒數暑假趕快來 才能勉強得到一些安慰了 (這些事我都沒和學校的共同朋友們說過,因為不想向共同好友說這種壞話,雖然是全事 實啦廠廠) 雖然不知道這篇文章會不會受到關注,但還是先聲明不接受轉到PTT以外任何地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.106.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490465389.A.D12.html

03/26 02:15, , 1F
每天住在一起 一定會有磨擦 除非你擺塞面很強 或很硬

03/26 02:15, , 2F
不想做的事一開始就要拒絕 講清楚 不然就等著被嚕

03/26 02:16, , 3F
有好有壞 也會遇到好人 但不一定是最熟的 真的是人生

03/26 02:16, , 4F
我最近一直回想起某位送我去醫院的室友 都忘了她全名了

03/26 02:19, , 5F
1.主動找他談你CARE的點,只針對事情不針對他的個性。

03/26 02:21, , 6F
2.公開談,不私下處理。有其他室友就一起公證。
之前有過很平和的跟他說我在意的地方,但變成一遇到那個情況他就會很刻意的說vivi96 說不喜歡@#$%^……… 真的超級白目又自以為幽默 所以後來才乾脆能忍就忍,因為講出來反而沒有比較好 我是那種臉天生很臭的人,他也有辦法拿這個一直講,所以臉臭好像不是辦法QQ

03/26 02:22, , 7F
有辦法搬出去就搬出去,沒辦法就跟她講清楚,講了沒用

03/26 02:22, , 8F
就抓狂給她看

03/26 02:23, , 9F
3.留下書面紀綠,如有再犯就直接噹,玻璃心是他的事。
目前已經決定好下個學期要搬出去住了! 還有一點他常常讓我覺得很困惑 像是我可以感覺到我討厭他他應該也沒多喜歡我 但是我在跟室友們說我下個學期因為某些因素要搬出去的時候他又會說這樣一定要定期聚 一聚啊什麼的 讓我覺得是很會做表面嗎?還是他平常那樣對我是把我當好朋友???

03/26 03:54, , 10F
聽你到描述這種人個性已被定型要跟她爭很難,平常只能避就

03/26 03:54, , 11F
避,除非抓到她可以跟其他人有關能渲染做文章的事件,不然

03/26 03:54, , 12F
就是比他強勢壓過他
他完全就是欺善怕惡,遇到比他兇的人就超乖吭都不敢吭一聲,但我不想當惡人我很俗辣 ,所以只能半夜自己難過然後每天倒數時間過去了~

03/26 06:50, , 13F
遇過這種人,我的大地雷,離職後才解脫

03/26 07:41, , 14F
管他玻璃心~直接翻臉

03/26 07:44, , 15F
幫你轉笨版
為什麼QQQQQQQ ※ 編輯: vivi96 (220.142.103.165), 03/26/2017 11:20:49

03/26 11:27, , 16F
辛苦你了 這種人能離遠點就盡量離遠點吧ˊˋ

03/26 16:09, , 17F
申請換宿,不一定要待在同一間

03/26 19:48, , 18F
以後可以租在外面嗎? 撐過去就好了

03/26 19:55, , 19F
我有個朋友也是自卑轉自大,根本沒什麼好條件卻整天

03/26 19:55, , 20F
說非豪門不嫁,我只要沒順她的意就罵我**了不起。也是

03/26 19:55, , 21F
覺得跟她相處很累啊