Re: [問題] 女朋友要我幫她寫個小程式 該怎麼辦??已回收

看板WomenTalk作者 (凱凱)時間7年前 (2017/03/10 16:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串22/66 (看更多)
GitHub repository 開好了: https://github.com/skenbo0916/4_goldenfire_gf 請你女友上去發issue,然後你就可以退下惹 當工程師基本上多少都會遇過一些請求 舉凡修電腦、寫作業、寫程式玩股票、遊戲外掛、破解XXX、消馬賽克、... 撇除不可能完成的,或是不值得投資時間的 基本上若是非營利用途,請我喝酒我就會幫吧 遇過跟你情況比較類似的 舍妹寫論文,需要一隻爬蟲蒐集一些資料 這個我前前後後寫了一個月吧,我也不覺得要跟妹妹收什麼錢 (謎音:醒醒吧,你沒有...)我有!!! 反而覺得可以在下班之餘,寫些跟工作無關的東西挺有趣的 過程中也獲得了一些經驗 以前最常遇到朋友想賣東西,要幫忙架商城之類的 這種我覺得就要收錢,畢竟是拿來盈利的 最近比較常遇到想創業的人 創:欸,是工程師耶,來幫我寫a-p-p 魯:<囧>,我比較熟back-end... 創:蛤~不會寫a-p-p喔 魯:但你這個idea感覺也需要back-end啊 創:不是啊,我是要做a-p-p 魯:...創業維艱,祝你成功 大gay4這樣 說真的,你不覺得coding很快樂嗎? 我也好想知道...幫女朋友寫程式...她崇拜的眼神會是多麼的水汪汪QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.204.166.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1489134926.A.1B6.html

03/10 16:37, , 1F
大gay還是大guy

03/10 16:38, , 2F
大GAY不錯 我支持多元成家

03/10 16:38, , 3F
我只有寫我喜歡的東西才覺得快樂..

03/10 17:09, , 4F
推ㄟ批批

03/10 17:11, , 5F
大gay是boss之類的嗎 聽起來很強

03/10 17:19, , 6F
那個網頁是啥...看不懂

03/10 17:21, , 7F
那個網頁就是你在上面寫需求就會自己變程式出來的地方

03/11 00:29, , 8F
水汪汪的眼神還有撒嬌的聲音會令人上癮的~