Re: [難過] 男友嫌棄我身材已回收

看板WomenTalk作者 (思念的溫度)時間7年前 (2017/03/08 16:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串23/34 (看更多)
希望原po會看到這篇 首先 “被男友嫌棄”這個外人不適合評論 畢竟每一對情侶相處的方式不同 不過 身體是自己的 不要為了男友減肥(O) 不要減肥(X) 為了自己減肥(O) 身體一直在變胖是一種警訊 不要輕易的忽視它 我有很長的一段時間 因為學業壓力 工作壓力 以及最重要的因素 怠惰 完全沒有運動 每一年都胖幾公斤 最後結果是內分泌失調 一度心臟幾乎罷工 妳應該不會想走到那一步 我在32歲那一年病到把工作辭掉 一個讓我繳稅好幾萬的工作 妳是剛開始而已 現在開始注意身體還算輕鬆 去健身房練個有氧 做一點簡單的重訓 身體很快就會恢復 甚至變得更好 如果到了我那一步 光走路都會喘(心臟問題) 運動變成一個緩慢而痛苦的過程 做什麼都要問醫生 心率錶要戴好戴滿 隨時注意自己不能過度 但又不能不動 我大概花了一年才可以做輕度的有氧 大概兩年才開始做有點重量的重訓 you don't want that ※ 引述《w1219111 (小花)》之銘言: : 已脫離學生時代三年,轉眼間已成為辦公室OL : 工作長期坐著,下班後迎接著加班,一整天坐著的時間大於10小時。 : 身高150/體重從學生時代48到55 : 假日想運動但是又覺得好累,只想吃好的睡飽一點,畢竟假日就兩天啊~ : 終於我的肚子胖胖,整個身體都肉肉的... : 但是反而異性緣變好了?!全世界唯一嫌棄我的男人就是我的男朋友 : (標準牡羊O型,很注重外觀) : 男友覺得肚子胖的太誇張,也說難道不能希望自己的女朋友身材好嗎? : (完全不是從健康出發)揪男友去運動,男友也不想去... : 大家會為了男朋友而去減肥嗎~真心覺得男友嫌棄我身材好難過~ ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.177.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1488960777.A.F03.html

03/08 16:28, , 1F
推,真的做重訓跟有氧身體狀況可以改善不少,我最近也是這

03/08 16:28, , 2F
樣加飲食控制,快一個月瘦了2公斤,而且精神好很多,希望

03/08 16:28, , 3F
原po儘速恢復

03/09 11:38, , 4F
推,那些女生只會推什麼人生是自己的,根本是在害人

03/09 11:38, , 5F
,肥胖對人生會造成很大的傷害,年紀越大越難減