[問題] 手腳冰冷的你都用哪家電熱毯?已回收

看板WomenTalk作者 (我要好工作)時間7年前 (2017/03/02 21:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
6. 禁止發表一行文、字數未滿20繁體中文字之文章(無意義湊字數不算在其中)、 注音文、廣告文、大量簡體字之文章(由板主判定) 十八禁(違規與否由現任板主群判定) (露點圖文、討論分享性愛動作或性器官...等相關文章 未經板主同意之個人作業問卷、各種需見面徵求。 但經板主審核通過學術研究面訪不在此限。 單ID每日限發3篇文章。 違者處刪文或禁言7日、30日或以上處分, 累犯或情節重大、惡意違反板規加重處分 若有違規事項、文章刪除。 當您發文時,視同已同意上述條文與置底版規,若違反者,依版規處分之。 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- 想請問各位手腳冰冷的女孩 你用哪一個牌子的電熱毯? 可以分享一下心得嗎? 我目前想要買披掛式,因為比較軟,打電腦,睡覺,看書,窩在沙發上看電視時使用 大張一點,能蓋住3/4身體 可以給我一些建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.164.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1488462257.A.288.html

03/02 21:58, , 1F
我用北極光電熱毯,超大張,睡一整睡也不曾燙傷過

03/02 22:20, , 2F
韓國甲珍超讚,熱得快,表布觸感佳

03/02 22:21, , 3F
10小時斷電,8段熱度可調,大推

03/02 22:41, , 4F
我都用動物電毯,肥狗覆蓋超舒服

03/02 23:15, , 5F
烘被機可以買

03/02 23:31, , 6F
韓國甲珍+1