Re: [討論] 小學遇過讓你留下陰影的老師?已回收

看板WomenTalk作者 (好吃的魚丸)時間7年前 (2017/02/26 02:09), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串35/39 (看更多)
(文微長) 雖然小學文在女版人氣爆棚大家應該看煩了 但還是想抒發一下當年的這件事~ L老師是我的班導 高中時雖然跟導師互動不多 但還是有些時候會有他的課 班上同學都覺得他脾氣有點怪 只要是被他叫去「來辦公室找我」 全班都會默哀 覺得他很喜歡羞辱人 不知為什麼我就是無法尊重他 可能是他喜歡成績好的同學 而我偏偏是微問題學生 (上課遲到跟數學不好這種小問題 L給我的態度不是雙面 而是直接擺明:「我不想給妳好臉色看」都那種態度 像是一樣要簽名 排在我前面的同學他會寒暄一下 還會開玩笑 到我的時候是直接用甩的 還有排座位永遠都在角落最後一排最後一個 永遠!每次考完試全班在換座位 只有我永遠都不用動 太多像這樣的小事 有些印象模糊了 除了下面這個之外 某次L的課打鐘完 因為還繼續講題目延遲下課 所以打上課中前全班都一面鬧哄哄 踩到L的點 他突然大吼一聲 「全班給我安靜!妳!!你!給我出來!」 正丟完垃圾的我跟另一個不在座位上的男同學被叫出列 因為打鐘了 下一堂課老師也來了 全班就屁股夾緊看我們被叫出去 不敢講話 我心裡很緊張又覺得有點無辜 L把我們叫到走廊上(全年級在同一排 用大家都聽的到的音量開始數落 先是講男同學愛講話 愛傳紙條 接著話鋒一轉到我身上 :XXX,我對你沒什麼好說的! 反正妳這個人就是賤! 當下我只有震驚 excuse me? 就算你是老師,我付學費是來給你當眾羞辱的嗎? 下一個反應開始掉眼淚 覺得實在太委屈了 完全不能接受啊! L看到我哭了 突然放軟音調: 老師這樣講也是為你好,......blabla 我完全聽不進去 我覺得開始道歉的他非常噁心非常虛偽 後來冷靜之後 放學告訴家長這件事 爸爸打電話給他 想親口問他 有沒有當眾罵我女兒賤? 他開始矢口否認 顧左右而言他 爸爸說希望能跟校長主任溝通因為他完全不肯針對那天發生的事回應 他才鬆口承認道歉 過幾天他把我叫去辦公室,說: 你爸爸打電話來的事你應該也知道了 從今以後我在也不會管你你好自為之類似的話 後來到畢業前都沒有跟我有過任何互動 畢業典禮上 雖然知道自己很無聊很固執 我也不想跟他道謝 感謝大家看完~祝大家連假愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.143.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1488046147.A.FC3.html

02/26 02:52, , 1F
噓無良老師

02/26 17:42, , 2F
真的是噁心變態