[心情] 如何控制自己的脾氣?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/02/18 06:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我覺得自己很容易生氣暴走...情緒控制很差 易怒易悲傷,但只有面對感情,也就是我的男友 上週寒流,我們有個中餐約會,下午一點半才碰面,我告訴他肚子很餓趕快去吃飯 他說想吃拉麵,我說好啊!結果他要去一間排隊的人氣店 我告訴他肚子很餓,如果人很多就不要排改吃別的好不好? 後來到了店門口果然一堆人排隊,他還是堅持要吃 要我下去排隊,他先去停車,我也很不甘願的下車了 我那天穿著短裙跟長靴,所以中間那段大腿蠻冷的,上週寒流真的很冷 於是我拿了點餐號碼牌就去旁邊的小七等他 他打電話給我說找不到停車位,要再繞一下,我說我在小七等 他叫我去現場排隊,我就說上面有號碼應該不用在外面排隊吧?我很冷 後來他停好車去現場問才確定是一定要排隊才算,不是叫號碼 他打電話給我很不開心又要重排 我覺得很委屈,因為我覺得又餓又冷,為什麼一定要配合他吃要排隊的店 然後我跟他在電話裡先吵架,罵他不體諒我又餓又冷硬要吃 到了麵店,他遠遠的一直瞪我 我先跑去問店員確認規則後走到他身邊 他很不高興的說都是我害得又要重排,害他不想吃了 後來我們就沒有吃,氣氛鬧得很差,他一直碎念我笨不會排隊 我開始大哭,罵他不體諒我 他覺得我情緒反應過度 可是我停不下來 其實這樣的事情常常發生,我很容易因為覺得他不體貼或想法自我就會大怒大哭 很難控制自己 我該怎麼辦才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.158.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487369696.A.562.html

02/18 06:18, , 1F
分 都分

02/18 06:19, , 2F
只有分手這個辦法嗎?