Re: [問題] 為了錢而結婚 錯在哪裡已回收

看板WomenTalk作者 (嘿嘿哈)時間7年前 (2016/12/11 23:22), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串16/29 (看更多)
※ 引述《dancing74185 (Franca)》之銘言: : 雖然這個議題很多人討論,但是我很感謝你PO了這篇文 : 我也一直很納悶這件事,當男性指著女性罵愛錢的時候,是否有想過自己有多愛正妹? 女人愛錢會被酸 正常 但男人愛正妹 也不是沒人酸 但其實都是人性 我男人我告訴你 我不但愛正妹 我還愛年紀嫩外表好又是處女的正妹 : 每當有女星嫁給豪門的時候,下面一堆拜金噓就出來了 要看噓的是不是事實了 如果噓中了事實有何不可 如果說中了就是嫁給錢 有何不可 : 由於資本主義和勞資關係的問題,形成的M型社會仇富的問題也越來越多 : 而這樣的憤怒,進而延伸的女性身上 : 不曉得噓的男性是否有想過,為何這些有錢人仍然找的是你們眼中愛慕虛榮的女性? 他們被找上的原因不是愛慕虛榮 是因為女星夠正 名氣夠大 : 那是因為如果男性有那樣的能力,他們確實會想要滿足女性的物質慾望,而且有成就感 滿足別人的慾望算成就感嗎? 滿足之後幹正妹的性行為才是成就感 : 男性骨子裡的慾望就是征服,當他們能不凡的提供這些物質給女性,會有優越感 幹了之後才有征服跟卓越感 不給幹的女人 男人就算花再多錢 也沒什麼優越感 說穿了就是我付你錢 妳當我的女人 給我幹 不準再去找其他男人 : 而且當男性購買女性想要的物品時,就已經是在建立彼此特殊關係的連結 特殊關係如上述 : 相反的,那些大刀闊斧出來辱罵女性愛錢的男性們,是因為自覺沒有能力而自卑 說個實話跟自卑我不知道有什麼關係了 說女人愛錢就是自卑? 那說男人就是愛年輕正妹的女人算不算自卑? : 因為不敢承認自己內心的自卑,於是只好轉向去罵他無法滿足的對象,說是對方愛慕虛榮 : 在動物的世界裡,雌性的動物會去找雄性動物中的King,這是本性 女人找有錢男 跟男人找年輕正妹都是本性阿 認同 : 當然人不一樣的地方在於有自覺能力,能夠自我覺察 : 然後配合社會道德調整自己的思想與行為 : 不過在網路社會裡,因為匿名的關係,有更多人能夠透過這個平台抒發內心的不滿 說出個符合人類本性的事實算不滿嗎? : 也因此,網路社會反映人的內心世界是更為真實的,反映內心最真實的卑劣感 : 而這也才是男性最深沉的聲音 : 「因為我做不到,我也不敢面對,所以我只好去罵那些看不見我內心卑劣的人」 通篇神邏輯 妳怎麼知道說女人就是愛錢的人 都沒在努力賺錢 都不敢面對 就算是有錢男人 心裡也非常清楚 女人就是愛錢的 才會花錢綁住女人 : 但可惜的是,當你不敢面對內心的自卑,你想要的只會離你越來越遠 : 因為你心裡覺得自己得不到,所以只好用社會道德包裝去罵那些你得不到的 說女人愛錢原來是得不到只好罵阿? 那說男人就是正妹的 是一樣心態嗎? : 當然,我不是說沒有愛慕虛榮的女生 : 但是如果你要從媒體塑造的眼光類化到所有女性身上 : 那你就一輩子單身吧 也沒有所有女性拉 但是絕大多數應該是正確 就像此討論串標題 "為了錢而結婚 錯在哪裡" 會得到大多數女性的認可一樣 說真的 就算單身也比要多養一個人好 況且不只多養一個人 女方家境不夠好的話 說不定還要去背對方家庭 提醒你 現在也是越來越多男人 有"一個人也很好的心態了" 跟女人一樣 一輩子單身也沒什麼 : 如果你沒有錢,那就去面對和充實自己的內在,去讓心地好的女生能有機會看見你的好 沒有錢 男人的想法會是去賺錢 因為心裡清楚要有女人就是要靠錢 其實男人就是要努力賺錢 這種想法由古到今從沒變過 會變的是 男人的錢不一定要給女人花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.177.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481469734.A.8E7.html

12/11 23:26, , 1F
會給花der棒棒

12/11 23:28, , 2F
錢要算清楚 没必要去幫別人扛什麼

12/11 23:30, , 3F

12/11 23:40, , 4F
臨老入花叢被榨乾的多

12/11 23:42, , 5F

12/11 23:42, , 6F

12/11 23:46, , 7F
財產分離我也知道阿 多數男人都會同意的東西

12/11 23:47, , 8F