Re: [閒聊] 遇到天使婆婆有多難?已回收

看板WomenTalk作者 (viviro)時間7年前 (2016/11/06 00:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
要有天使婆婆 那妳是天使媳婦嗎 你是怎麼樣的天使媳婦呢 不然怎麼就只想要求別人是對妳如天使呢? 因為上一代苦過 所以不想這一代也苦 我看過有些掌上明珠 家裡的惡習帶出去 還覺得別人錯 EX 上廁所不沖馬桶 因為家人會幫她沖 每個禮拜媽媽來宿舍帶換洗衣物 把髒衣拿回家洗 大小姐連洗衣機都不會按 床上吃零食掉滿床 反正媽媽每個禮拜會客幫她擦床 血內褲 衛生用品 化妝品隨手丟 例如一些壞習慣 之後出去磨合了 妳怎能期待對方的父母對妳無怨無悔的當天使 幫妳收拾 幫妳做事 幫妳到跟原父母一樣捧在手心 當然我不否認真的會碰到機歪的長輩 但大部分的人都沒這麼機歪 媳婦抱怨版大部分都會把事情誇大 只挑對自己有利的單方說法 只因婆婆不會上網又大部分媳婦拍拍 講的好像機歪事常常上演 劣幣驅逐良幣 好的都只是沒上那個版去說而已 -- 作者 gostjoke (鬼笑話) 看板 joke 猜猜看 一個苗栗人 一個軍公教 跟一個國民黨員 去酒吧喝酒誰買單? 答:台灣人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.212.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478363072.A.966.html

11/06 00:40, , 1F
有閃光文啊 只是不會引起廣泛討論而已 就跟BG板都是一

11/06 00:40, , 2F
堆問題情侶一樣

11/06 02:08, , 3F
你的例子好可怕 還結得了婚嗎?那我該跳海了哈哈哈