[轉錄] 手機遊戲《金色琴弦 Octave》決定要在 20已回收

看板WomenTalk作者 (雪爐喵)時間7年前 (2016/10/07 20:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機遊戲《金色琴弦 Octave》決定要在 2017 年推出 http://gnn.gamer.com.tw/0/137340.html Koei Tecmo Games 日前發表旗下手機遊戲《金色琴弦 Octave(金色のコルダ オクター ヴ)》決定要在 2017 年推出的情報,同時也開設了官方網站。 image   本作是該社女性向品牌「Ruby Party」的作品,以《金色琴弦》系列為題材的角色培 育遊戲。本作與至今系列作品的世界觀完全不同,遊戲舞台是人類世界與妖精世界之間狹 縫中的島嶼「哈耳摩尼亞(ハルモニア)」。   被鐘的音色引導而來,集結在一起的《金色琴弦》系列角色們,要面對跟至今不同的 環境並與困難對峙。本作將會描寫一段新的羈絆故事。   插圖也全面刷新,擔任系列迷你角色圖繪的「船鬼一夫」首次擔任角色設計。角色配 音則繼續由谷山紀章/森田成一/岸尾大輔等豪華聲優陣容擔任。 ------------------------------------------------------------------------------ 我的老公全到場了!! 最近很幸福的獲得了轉文王這個稱號 不好好轉文實在太對不起這個稱號了 我好高興有這麼一天你們知道為何嗎 因為我這種人竟然也會有稱王的時候 實在是身在福中當知道感恩看版好友 另外金色琴弦裡面我最喜歡祐木了>////< 每次這個聲優接的角色我常常都好愛啊~ 雙重人格實在太萌啦~ 其實也跟華麗的挑戰的蓮有點像吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.201.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475842258.A.B35.html

10/07 20:38, , 1F
你真的喜歡柚木嗎 連名字都打錯

10/07 20:42, , 2F
啊 啊啊啊啊 啊

10/07 21:33, , 3F
PSP的金色琴弦2f 玩了好幾次 XD

10/07 21:33, , 4F
喜歡加地葵 ♡

10/07 23:04, , 5F
蓮+1

10/08 00:07, , 6F
我的老公也是柚木>///<