Re: [討論] 台灣的帥哥為什麼那麼少?

看板WomenTalk作者 (Terminals)時間7年前 (2016/09/30 01:04), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串69/91 (看更多)
台灣女生正的多很多...男生帥的很少...對一半 有一點是因為台灣男生真的不注重打扮, 為什麼GAY帥的比例高? 我還真的要承認, 是因為人家注重外表勤練身材,難不成帥的自動變GAY? 很多都不是臉的問題, 胖~大肚子,不修邊幅,...衣著土...都是 但是要知道,男生是不用化妝走在路上的好與不好都是幾乎原始呈現 以這樣的比例我才會懷疑為什麼女生好看比例"特高"?? 這其中必有詐 如果女生全都素顏,全都不准用美肌拍照不能找好視角修圖,我看有哪幾個 敢說自己多正?! 化妝本身就是很大的掩飾男生女生一天到晚看到的 都是化了妝的妹,化妝還不正才是台灣男生的悲哀吧? 起始點就不公平了...再來是審美西化用西化的標準要求男生卻不用此標準 要求女生,懂得欣賞女性東方美卻不懂欣賞男性東方美也是鄉民本身心裡的偏見 太過捧台女也太過貶低台男了吧 我走在路上說實在帥哥的確不多 但多半我給的評價是"未開發" 女生我倒覺得特好看的也沒很多 有的是"很想看她卸妝"評語 這都是心理因素作祟...這對台灣男生是較不公平的 但我必須說 台灣男生很不愛打扮練身體經營自己,受父權社會影響 覺得賺夠多錢才會有女人 帥不是重點 正確與否我就不去評論了 如果只覺得西方臉孔才叫帥那是沒有資格談論這話題的, 先把自己弄成 西方臉孔才有資格說...還有...東歐俄國的美女美到爆...我覺得太過自以為是 的群體覺得台男搭不上自己的"美"的群體...我只能說多去看看外面世界 別畫著濃妝戴著假睫毛在這小小島上沾沾自喜 那是真正的自己嗎??? 你的大眼哪來的? 白皮膚哪來的? 小V臉哪來的?? 噗 自己最清楚吧 同樣的台灣人基因老天獨厚女生不獨厚男生? 我只只能說對待的標準不一樣 或許男生較容易覺得女生正標準門檻較低也是原因之一 而女生...可能就是拿台男跟電影主角偶想劇主角比的標準... 其實男生喜歡正妹是喜歡"自己覺得正"的妹 不見得是廣泛公認的美女 而且女生較玻璃心誰敢直接說女生醜啊 她不哭死氣死才怪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.130.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475168650.A.005.html

09/30 01:05, , 1F
大推~
※ 編輯: Terminals (1.165.130.128), 09/30/2016 01:12:28

09/30 01:07, , 2F
有錢就一堆女人受不了了

09/30 01:08, , 3F
戰惹兒

09/30 01:30, , 4F
推,皇城和氣GG

09/30 01:34, , 5F
吵來吵去女生還不是最後都跟那些自己覺得不帥的在一起

09/30 02:24, , 6F

09/30 05:45, , 7F
言之超有裡

09/30 10:35, , 8F