Re: [討論] 老是酸人不買iphone的朋友?已回收

看板WomenTalk作者 (NARUDO)時間7年前 (2016/09/15 12:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串16/31 (看更多)
※ 引述《azt911231 (DVA 愛你ㄛ~)》之銘言: : ※ 引述《med5566 (Mercedes)》之銘言: : : 最近i7要上市了又掀起一陣熱烈討論 : : 周邊許多果粉蠢蠢欲動 : : 本魯拿的是安卓的中低階手機 : : 朋友常常過來跟我洗腦要換iphone才對 : : 而且一定要換成最新的機型 : : 不該老是拿著窮酸的爛手機。 : : 但小妹認真覺得自己拿過的手機外觀不輸iphone… : : 好像其他牌手機用戶都不會這樣要別人跟隨他? : : btw小妹我不是果黑 : 我不是果粉,但是可以跟妳說一句話,用過ipone就回不去了 : 記得5年前剛進大學,1上的時候我買了第一支手機 : 這是真實案例絕對不是唬爛或反串的 : 那時iphone是出4S,班上只有10個左右同學拿這隻 : 但我一個好朋友很喜歡HTC,到處推廣而且HTC是國產手機,那時想說支持一下 : 班上有5~6個人受他影響買了HTC sensation : 我當時也是抱著支持本土企業的心情買了sensation XE : 當時是15900 : 然後那隻HTC,我用了一年,性能越來越差也越來越慢,我也沒刷機root還是做什麼破壞 : 系統的事 : 但剛好在過保一週後,手機整個shut down : 這我記憶很深刻,那時是跨年前一天,我到高雄找朋友一起跨年,剛下火車,手機就無法 : 開機無法充電,害我無法聯絡同學一個人在高雄徘徊很久 : 我媽幫我拿去修,換了主機板 $5000 : 這隻HTC又陪我苟延殘喘了1年,直到大三時,真的受不了,動不動就自動關機、滑什麼都 : 慢半拍 : 這時候我姐剛好iphone5換iphone6,把她用半年的iphone5送我 : 2手的iphone5 用到現在快3年,速度、系統穩定性照樣很棒 : 最大問題就只有電池容量不足還有記憶體空間(我那隻16G) : 最近公司發了新公務機,是samsung J7,我本來想說要把一些loading轉移到新手機上, : 但是新的samsung的操作流暢度還是不如我這隻老i5 : 所以大部分的用手機還是用我的老i5 : 我很珍惜也很喜歡這隻老i5,所以沒換i6 i7(註:當年推廣htc的同學已經變重度果粉, : 還有當年用HTC的同學現在大多都拿iphone 6/6s了) : iphone是真的值得買的手機 : 想當初花15900+5000買隻國產垃圾,這錢再加一點都可以買當時的4s了 : Iphone就是強在耐用、穩定 : 買android會比較省嗎? : 這是既定印象,如果不是一定要追最新機種的人 : 我很推iphone5SE : 用經典的iphone方框造型配上iphone6的硬體 : 16G 15500 : 64G 17500 : 這價格,跟買htc之類的手機比絕對CP值屌打 : 可能要謝謝王雪紅吧,讓許多人對android失望,造就許多蘋果用戶 : 在強調一次,我不是果粉,但是iphone真的有他厲害的地方,用過就回不去了 我也是類似的經歷,支持國產所以先後用了蝴蝶和m8,一開始都很順,大約有半年後開始減速,一年後開始經常過熱當機,放在桌上兩三小時沒動喔,要用的時候發現沒電了,手機燙到沒辦法拿(超怕它爆炸)。不久前接收我妹用兩年退下來的5S,比那兩隻HTC還好用,再加上開始寫iOS的關係,打算要買隻7plus來用惹,但我不覺得是安卓的問題啦!應該是雪紅的問題比較大,用三星手機的朋友都覺得很順手XD。我覺得現在手機的功能其實都發展的差不多了,討論這個其實沒什麼意義,尤其兩個平台的操作模式其實差蠻多的,用的順手才是重點啦!去嗆人家拿不起蘋果或不긊陷N不潮實在很無聊XD消費者用的爽就好了,其他都不重要。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 世界上沒有什麼政黨是不能被消滅的 民主、自由是人民幸福的基礎 有些政客會企圖用經濟蒙騙你,讓你以為經濟大於民主和自由 一旦人民上當,失去了民主,政客就會收回他曾給你的一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.134.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473914058.A.8BB.html

09/15 12:35, , 1F
效能都過剩了...能順順用就好

09/15 12:37, , 2F
潮確實也是一種需求啊,怎麼能不重視?

09/15 12:40, , 3F
潮很重要好,當開app閃退時摸摸後面的蘋果logo就會安

09/15 12:40, , 4F
慰自己再開一次app就好

09/15 12:43, , 5F
我都沒在摸耶 因為保護殼遮住了 然後啊 話說閃退這種事

09/15 12:43, , 6F
對比於安卓FC不也是小巫見大巫

09/15 12:44, , 7F
過熱至少不會爆炸

09/15 12:47, , 8F
不過用的習慣比較好些 像我都有在考慮換回zenfone3的5.5

09/15 13:35, , 9F
htc不是只有手機部門,請支持vive

09/15 19:43, , 10F
雪紅姐自稱是中國品牌後我就不支持它了XD