[問題] 請問要參加重要場合要去哪裡找幫忙梳化已回收

看板WomenTalk作者 (lion違反板規加重處分)時間7年前 (2016/09/09 15:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 因為不會化妝 平常也不買化妝品的 去專櫃買產品幫忙化也不是長久之計 畢竟用不到 要去參加派對 喜宴 臨時需要帶妝髮 請問水水們有推薦的新秘或其他的嗎 或是去哪兒用的呢 謝謝6. 禁止發表一行文、字數未滿60繁體中文字之文章(無意義湊字數不算在其中)、 注音文、廣告文、大量簡體字之文章(由板主判定) 十八禁(違規與否由現任板主群判定) (露點圖文、討論分享性愛動作或性器官...等相關文章 未經板主同意之個人作業問卷、各種需見面徵求。 但經板主審核通過學術研究面訪不在此限。 單ID每日限發3篇文章。 違者處刪文或禁言7日、30日或以上處分, 累犯或情節重大、惡意違反板規加重處分 若有違規事項、文章刪除。 當您發文時,視同已同意上述條文與置底版規,若違反者,依版規處分之。 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.109.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473406833.A.A13.html

09/09 15:41, , 1F
殯儀館

09/09 15:44, , 2F
應該可以請朋友幫忙?

09/09 15:46, , 3F
找找附近有沒有沙龍啊,不知道你住哪要怎麼推薦啊

09/09 15:53, , 4F
有些髮廊有在化妝

09/09 15:59, , 5F
一樓你這樣被檢舉會進桶喔....

09/09 16:17, , 6F
有些美容院有妝髮服務

09/09 16:42, , 7F
婚紗店也有這個服務吧