Re: [閒聊] 歐美環境怎麼呢?已回收

看板WomenTalk作者 (世界就站在我的腳下)時間7年前 (2016/08/27 16:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前住在歐洲荷蘭邁入第四年, 休假的時候常常到其他國家走走, 根據我的經驗是荷蘭的話,路都蠻平的,走起來都蠻好走的, 不過像是德國的話,就沒有那麼平。 至於荷蘭阿姆市中心的話,因為是運河城市,所以市中心的話, 其實沒有那麼乾淨,可能和遊客很多也有關係, 但其他城市我都覺得ok. 不過在這裡,最討厭搭火車電梯, 因為有尿尿味,覺得挺噁心的。 不知道日本有沒有這個問題 哈 但日本真的是很乾淨 ※ 引述《AlLeN0121 (先去洗澡囉掰掰)》之銘言: : 本人沒去過歐美 : 日本倒是去了兩次 路真的好平坦 : 街道好乾淨 幾乎沒什麼垃圾 實在佩服 : 請問去過歐美等國家的鄉民們 : 他們整體環境是如何 很乾淨還是很髒亂 : 路會像台灣一樣凹凸不平嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.122.146.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472286104.A.B82.html

08/27 16:48, , 1F
支持

08/27 16:54, , 2F
週五晚上的日本街頭就群魔亂舞了

08/27 17:47, , 3F
馬路平不平跟地下化有一定關係