[新聞] 偷腥風波逆轉 名嘴醫洪浩雲與前妻今再登記結婚已回收

看板WomenTalk作者 (XD)時間7年前 (2016/08/08 23:21), 7年前編輯推噓21(21019)
留言40則, 31人參與, 最新討論串1/1
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160808/924773/ 偷腥風波逆轉 名嘴醫洪浩雲與前妻今再登記結婚 聯合醫院外科名醫洪浩雲爆出偷腥風波,而他妻子謝依靜今天在臉書發文力挺,指出洪浩 雲沒有那麼壞,這次的風波雙方都有錯,自己當了母親後把重心都放在孩子上,忽略了另 一半的感受,「我樂在當母親這個角色時,卻是不及格的情人、不及格的妻子。洪浩雲錯 了,我也錯了。」她表示自己與洪浩雲已經登記再次結婚。對於謝依靜的這段發文,洪浩 雲也分享在自己臉書,並且簡短的回應:「謝謝妳……Orz」。(即時新聞中心/綜合報 導) ? 謝依靜臉書全文如下: 這段時間,許多新聞媒體的謬誤與錯置,我們沒有解釋。終歸是洪浩雲犯了不該犯的錯, 一切概括承受,無須辯駁。辯贏了又如何?解釋清楚又如何?我們通通都是輸家,都得承 擔彼此的錯誤。 但請相信我,洪浩雲沒有那麼壞。 所謂爆料,未經查證,聽聽就好。 這段時間,感謝大家給我支持與鼓勵,每一則加油訊息都讓我在最低潮的時候還能擁有滿 滿正面力量。(但我的臉書系統怪怪的,常常讀取卻不能回覆,有時候連讀取都不行....) 感謝家人朋友與同事們的情義相挺。 感謝好姐妹當見證人,簽了二次相同的結婚書約。 感謝陳筱屏律師,如果女人需要律師,非妳莫屬。 因為我是被滿滿的愛所包圍,才能心平氣和面對這一切。 由衷地感謝你們。謝謝。 『放棄自由喜歡兩個人,綁住的兩個人, 互不相讓還是相愛,分享一生。 不愛熱鬧喜歡兩個人,就我們兩個人, 在浮動不安世界裡,找到安穩。』 不經一事,不長一智。 我的世界一直很單純,我只管努力,其他的,上天自有安排。一切都是最好的安排。 最後,孩子不是臨演,孩子是我們生命的主角。 謝謝你來做我們的寶貝。 ? 誠如新聞所說的,我們登記結婚了。 這段時間裡,每日每夜都很掙扎,想不通很多事情,更多時候是在反省自己,反省這些年 來我做了什麼導致現在變成這樣。事情發生了,我們得一起面對,一起解決。這就是夫妻 ,這就是家人,風雨同舟。 『心會累愛會冷,這是感情必經的過程, 只是有人就放棄,也有人願意再等。 等一個發現,等一個感動讓愛再沸騰, 就算很在乎自尊,我們依賴彼此,不得不承認。』 對不起,我錯了。感情是需要經營的。 生完孩子當了母親之後,我的生活重心全部放在孩子身上。噓寒問暖的對象是孩子,休假 安排是孩子,忙裡偷閒的時間是孩子,飲食起居是孩子,輕聲軟語是孩子。喜歡的不喜歡 的全都是孩子優先,當了母親之後,我忽略了另一半的感受,忽略男人也是需要被關心與 被照顧的。每個人都渴望被愛,我的愛給孩子太多,給他太少,我樂在當母親這個角色時 ,卻是不及格的情人、不及格的妻子。洪浩雲錯了,我也錯了。最終我們雙雙跌落谷底。 但還是希望能從谷底開出一朵花來。 很抱歉,我們給社會做了負面教材。 人哪,終其一生能有幾次執迷不悔的經驗? 人哪,終其一生能有幾次大徹大悟的機會? 人都會犯錯,也渴望悔過之後有人願意伸出手拉你一把。重新開始,重新學習,重新回歸 專業,重新結緣。慶幸我們還有彼此,沒有走散走遠。 任何成功都彌補不了家庭的失敗。 心得: 要不是有鄉民爆料現在還是我老婆超級棒表裡不一的利用媒體公器呢~ 當初是怎麼意氣風發檢討九把刀呢~[ 洪浩雲痛批「假掰的人就是假掰。」 「身為一個知名度這麼高的人,會不知道自己的一舉一動有人在看嗎?」、「明眼人都知 道是怎麼回事啦,癢就說啦!幹麻披上虛偽的『感情外衣』,你強調你們之間的行為是有 『感情基礎』的就比較高尚是嗎?比我對波多野結衣的行為高尚是嗎?」 洪浩雲表示,他一直都很欽佩王世堅,至少他沒像成龍當初說的「全世界男人都會犯的錯 」,也沒像當初吳育昇的偷情對像孫仲瑜一樣出面控訴對方「不值得」 對於九把刀被爆劈腿舉辦記者會完仍想聯繫周亭羽、心疼周亭羽,洪浩雲說,「人真的不 能太聰明,不然看這些敗類故意裝傻演戲,真的會被氣死!」 而且他還問網友,「如果你想要跟劈腿的對象分手,偏偏對方是狠角色,你會怎麼做?」 洪浩雲向留言的網友笑說,「(九把刀)想偷吃找上記者就是一個很白痴的行為~~~就像 外科醫師找外遇找上醫院的護理師一樣,沒救!」,但如今他取笑過的周亭羽從小三扶正 ,而他自己劈腿的對象就是護士 ] 曾罵伊能靜「離婚還趕談真愛」 我們總是只想聽到,自己想聽的話;其它的,就選擇性忽略了。 道德是拿來約束別人的,對自身無效! 「反正離婚,被偷拍到就大方承認」這句話被蘋果拍到之後就沒有效力了、一定非得等到 鄉民爆料起底已離婚四年! 說一套,做一套的人有資格用媒體公器帶風向??談醫療也不是非你不可! 摘錄網友留言: 那麻煩你們不要再有新聞傷大眾眼睛!自打嘴巴!之前說沒登記結婚只同居,是因為不過 一張紙!現在又因為那張紙博得版面!真是好棒棒! 當然是趕快把形象建立回愛家愛妻好男人 才方便再繼續偷吃? 自欺欺人夫婦二人組? 反正 偷腥丈夫 曾經背叛愛情 噁心 還曬恩愛 都不嫌髒又腥 奇女子 睜一隻眼 閉一隻眼 才能長久 各吃各的 為參選鋪路啦,營造美滿家庭 http://i.imgur.com/HXDxhUW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.195.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470669688.A.061.html

08/08 23:24, , 1F
最後三篇>///<

08/08 23:30, , 2F
她是有什麼把柄在男的手上嗎…

08/08 23:30, , 3F
真愛吧

08/08 23:34, , 4F
真愛+1

08/08 23:36, , 5F
真愛呢
※ 編輯: microXD (36.234.195.178), 08/08/2016 23:38:25

08/08 23:41, , 6F
是真愛

08/08 23:45, , 7F
如果再出事 就有身分提告了...

08/08 23:47, , 8F
........................

08/09 00:13, , 9F
不意外 女方捨不得男的

08/09 00:13, , 10F
女的真的很愛男的......

08/09 00:15, , 11F
$$$

08/09 00:26, , 12F
真愛阿這個XDDDDD

08/09 01:05, , 13F
………………
※ 編輯: microXD (36.234.195.178), 08/09/2016 01:26:19

08/09 01:36, , 14F
妻子的復仇(抖 希望別再外遇好好專心經營家庭

08/09 01:36, , 15F
男主角真是八輩子修來的福氣

08/09 01:36, , 16F
但這輩子用光了不知道以後還有沒有

08/09 02:01, , 17F
這對夫妻彼此都有離不開對方的點

08/09 04:49, , 18F
那不是愛 是想不開 不甘心

08/09 06:57, , 19F
裝睡的人叫不醒啊,他們的這條愛情路也太擁擠

08/09 07:42, , 20F
這是爭一口氣

08/09 07:48, , 21F
覺得大老婆非常傻... 完全不知道洪哪裡好

08/09 09:38, , 22F
男生為了女生的錢

08/09 10:14, , 23F
辜狗女生ptt文章就會知道了,這是他御夫的手段

08/09 10:14, , 24F
經過這麼多年的努力,他終於成功了,恭喜他

08/09 10:26, , 25F
覺得小三(離婚期在一起的那個)工具人好慘

08/09 10:39, , 26F
覺的洪的老婆很厲害~洪以後就乖乖聽話吧~這對夫妻講

08/09 10:39, , 27F
的話也別信啦~洪就除了專業外跟本就不行~

08/09 10:42, , 28F
還有別說奇女子了~世上假掰人真多~真噁心!

08/09 10:44, , 29F
等著看吧。

08/09 10:45, , 30F
洪的言論,除了專業,其他就別看了。

08/09 10:47, , 31F
工具人也是自找的! 就算沒登記男方網路上開口閉口老婆

08/09 10:47, , 32F
長老婆短的....一般人也不會去貼吧

08/09 10:49, , 33F
這對夫妻就是假掰~好好過生活吧~洪當狗當什都沒關係

08/09 10:49, , 34F
~別放出來害人了~

08/09 12:38, , 35F
老婆高招

08/09 13:29, , 36F
老婆巨乳