Re: [討論] 約會都是男友付費,當他生日時?已回收

看板WomenTalk作者 (愛蓮娜)時間7年前 (2016/07/26 14:51), 編輯推噓2(317)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《joanne3040 (L4D2愛好)》之銘言: : 平常跟男友出門的習慣都是男友付費,我想在他生日這天比較特別,也許這天出門的費用應該換我,只是我跟他的經濟能力差蠻多的,想看看其他女孩的建議。 : 這不是要不要AA制的問題,請不要戰,謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 既然妳用得起唉鳳~可以假設妳經濟能力也不差吧!? 妳也知道生日是特別的日子,過生日該怎樣這也可以問, 難道從小到大妳沒幫任何人慶生過嗎? 是的話只好給妳拍拍和同情的目光了~人緣慘成這樣也算一絕,再幫妳寫個慘字~ 我男友生日我都會買蛋糕還有請他看電影哦!我們都看二輪片所以花不了多少錢! 至於禮物~我們有共識互相不送禮,除非有真的缺東西~ 真有缺什麼的時候也不會管是不是生日,反正送就對了,像我上個月就送我男友一副墨鏡! 這些東西都不貴阿~看妳的文章妳應該也有收入,出門又是男友負擔,開銷已經比別人省, 妳不要說妳連幾百塊都出不起哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469515866.A.EF9.html

07/26 14:52, , 1F
看她舊文內衣可以穿到價格3500的應該是不窮啦

07/26 14:53, , 2F
男友生日就讓他在家玩電腦不要理他他反而會比出去花他的錢

07/26 14:53, , 3F
是不窮ㄚ 只是不想花到某些人身上

07/26 14:53, , 4F
開心

07/26 14:53, , 5F
說不定3500也是男友出阿~

07/26 14:54, , 6F
覺得這任男友不需要他付出任何東西吧