[心情] 職場上的怪人(抱怨)消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2016/07/16 15:31), 編輯推噓0(331)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
職場上的怪人(抱怨)最近工作上遇到了怪女孩事件一:怪女孩挑了網路看到了特惠旅遊 只是因為需兩人能得達到優惠條件 找上了我 才剛跟我說有這個旅遊 而且要馬上付錢 我只是不想那麼匆促 所以回答我可能無法 怪女孩竟然還說都找好了(只是我從來不知道而已) 我竟然還被他說還不知道要感激 竟然還不去 這是職場強迫推銷嗎這讓我想到了..你爸媽看你交不到男朋友 幫你介紹了台積電的工程師.只是年紀比你大一點你自己還嫌東嫌西嫌人家不夠帥 真是00XX自己整天只會嫌別人 或者怪別人 埋怨別人卻從來不會反省自己事件二:經理離職 有找我問我要不要一起去 怪女孩得知以後竟然跑來質疑我 問我怎麼只有找我 沒有找他 這種事怎麼會來問我... 我怎麼知道經理不找你們重點是每次工作有問題就只會找人幫忙擦屁股主管看他不順眼 我還幫忙他去跟主管緩和一下 害我還差點因此黑掉最近發生越來越越多事讓我覺得在職場上不要輕易為別人向上面反應任何事也不要一直輕易幫別人擦屁股他們只會覺得這很簡單而且理所當然當有一天你不能在幫忙他們的時候 他們只會一直抱怨你--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.134.16※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468654284.A.465.html

07/16 15:38, , 1F
你對胖子有意見?

07/16 15:39, , 2F
你比他更無聊 好三姑六婆

07/16 15:42, , 3F
就讓他們活在自己的世界 不要理他們就好 也不要在亂幫助別

07/16 15:42, , 4F
※ 編輯: sankyo1234 (49.159.134.16), 07/16/2016 15:49:02※ 編輯: sankyo1234 (49.159.134.16), 07/16/2016 15:50:02

07/16 16:01, , 5F
先練習把文章寫好再說…= =

07/16 19:27, , 6F
不必理會這種人,給她一個淡淡的理由就可以了

07/16 19:34, , 7F
妳暑期輔導上完了嗎?國文老師在找你