[問題] Re: 關於煮飯已回收

看板WomenTalk作者 (魔sow世界☆大亂鬥)時間8年前 (2016/06/25 00:22), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次看到這種就覺得雙方都很莫名其妙 1.婆婆為什麼不叫自己女兒 或自己兒子煮飯? 沒人想煮不會外食喔? 我自己是喜歡煮飯啦 因為跟做實驗有八成七像 蠻有趣的 所以也跟實驗一樣 都做小份量精緻版的 能理解那種不喜歡做全家族的 2.你哥女友是沒嫁人就去白吃白住喔 我自己是沒那臉啦 也不明白這種女的是在想什麼 在外面租房子要錢 所以去男友家住免錢的還包伙食這樣? 被要求貢獻勞力也是正常的啦 別想著什麼都不想做只想占便宜 被八卦酸的也不是沒道理啦哈哈 這種只想占好處的女森多得是 結果那一搓人造的業給全女生擔 3.最後給你個建議啦 女森不想煮飯讓他付租金啦 還是他想用其他勞力家務代替也行 不然我看還是分一分好惹 不然我看你哥有很高的機率 成為回sow業達人 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N7507. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.220.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466785355.A.222.html

06/25 11:02, , 1F
精闢XD

06/25 12:15, , 2F
晚餐加水電租金嗎,這工錢好貴呀

06/25 15:47, , 3F
原文哪裡寫到女生還沒結婚就跑去男生家白吃白住?幻想?

06/26 12:53, , 4F
白吃白喝?那裡有寫?