[心情] 小強肥皂水與磁磚已刪文

看板WomenTalk作者 (艹止右)時間7年前 (2016/06/24 02:32), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 手機排版請見諒 目前寄住在阿姨的公寓 在阿姨出國的當晚 從浴室洗完澡出來 開門發現一隻小強在走廊 之前遇到小強我都去廚房拿殺蟲劑噴 但是這次小強擋住我去廚房的路... (走廊很窄 必須跨過小強 才能到廚房 我怕......) 因此靈機一動 轉身回浴室準備肥皂水 雙手肥皂水滴滴滴 小強一路逃 我心裡一邊害怕一邊當殺手 糾結分心的瞬間 小強便不見了 因為太害怕小強突然蹦出來 便沒有收拾殘局 直接回房間關門睡覺 隔天... 發現滴過肥皂水的磁磚 竟然都變得一點一點白白的 很明顯 為什麼 為什麼 為什麼....... 我以為肥皂水對人類而言 是無害的 是天使一般的存在啊 我的老天爺啊........ 怎麼辦才好????? 寄住在阿姨家竟然還添麻煩 尤其阿姨特別注重美觀 唉總之打算跟阿姨先道歉 但擔心到睡不著 即使她覺得沒關係 我還是想將它回復原貌 真希望我找的到方法 真希望我找的到方法 真希望我找的到方法 拜託!拜託!(跪) 唯一小確幸是:小強終究上天堂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.134.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466706777.A.728.html

06/24 02:37, , 1F
舔一舔

06/24 02:54, , 2F
皂垢的話 先用家裡就有的醋先試試看
謝謝!

06/24 02:56, , 3F
磁磚表面是光滑且反光到能當鏡子?

06/24 02:59, , 4F
如果是;表示拋光石英磚吃色了,會因時間拖久而更難清

06/24 03:01, , 5F
可以嘗試在污點處用漂白水塗佈,再用保鮮膜覆蓋後,經24

06/24 03:02, , 6F
小時候,用清水擦拭。千萬別用有腐蝕效果的清潔劑
沒錯 反光到像鏡子一樣 謝謝homa大 T.T ※ 編輯: iena910523 (1.168.118.146), 06/24/2016 08:37:08