[閒聊] 沖泡類飲品已回收

看板WomenTalk作者 (給比)時間8年前 (2016/06/23 17:44), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近因為工作需要 必須接觸沖泡式飲品 雖然以前有在喝三合一奶茶 但巧克力類還是第一次 奶茶我通常都喝固定的歪果牌子 前幾年有嘗試過新的品牌 台灣本土還啥的 (網路上常常可以看到它打廣告) 但總覺得它喝起來有個怪味 當時買的喝完就改喝老品牌的歪果奶茶了 ---------------------廢話有點多 現在進入正題------------------------ 最近接觸的飲品是巧克力類的 小時候不敢吃巧克力 長大之後雖然敢吃 但是只喜歡單吃 不喜歡巧克力的周邊商品XDDDD (巧克力蛋糕啊 巧克力冰沙啊 巧克力餅乾等等 我都覺得吃起來不對勁) 最近怕被客戶問到說 那妳覺得我們公司的產品喝起來怎麼樣 回答不出來就尷尬了XDDDD 於是趁剛剛下午比較不忙的時候泡來喝 溫溫熱熱的好期待喔~ 嗯.... 嗯..... 嗯...... 怎麼這麼淡!!!!!!!!!!!!!! 是我水加太多了嗎??????????? (再多加幾匙粉進去) 濃了一點但是好甜啊O__________________Q 喝了三口就覺得超膩的 真的喝不下口 只好洗掉 (好險我剛剛泡很小杯) 嗯 以後還是喝水吧.... -------------------------------------------------- 雖然不同公司 但是奶茶泡起來並沒有這麼淡啊 到底哪裡出了問題O_____________Q 啊 我現在該煩惱的是客戶問起該怎麼回答 "喔呵呵呵呵呵呵呵還不錯" 還是 "喔呵呵呵呵呵呵呵我不敢吃巧克力" 還是是我太挑剔了.... -- 你的心,成為沉默車輪餅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.201.132.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466675040.A.C8D.html

06/23 17:47, , 1F
= =

06/23 17:47, , 2F
沖泡飲品的水好像都不用加太多欸~約馬克杯七到八分滿

06/23 17:53, , 3F
看牌子~東南亞的可以泡比較大杯

06/23 18:11, , 4F
它沒建議你要用多少水泡嗎......

06/23 18:16, , 5F
只能喝外國奶茶的人 工作卻要接觸ㄧ般沖泡飲品 該怎麼

06/23 18:16, , 6F
說呢..真是美麗的諷刺?
哈哈哈 有喔~ 我想說第一次喝怕自己不喜歡 水跟粉都放它建議的一半量 沒想到喝起來還是淡淡的~ 歪果奶茶在臺灣很多年了 它主打茶包 奶茶粉在賣場常常特價 可能我喝習慣了吧~

06/23 19:11, , 7F
可以站內奶茶名稱嗎QWQ,想喝喝看

06/23 19:31, , 8F
好奇你泡的是那牌的巧克力...?

06/23 19:31, , 9F
推好市多Swiss miss咖啡色的來泡

06/23 20:13, , 10F
巧克力粉的話 建議用加熱牛奶 直接加粉泡 不用加水
我也有思考過 應該可以有效改善 不過成本太高惹 而且牛奶容易壞O___Q

06/23 20:13, , 11F
swiss我也都是加牛奶

06/23 22:22, , 12F
想知道奶茶名稱....可以站內信嗎
※ 編輯: e19356588 (220.135.183.182), 06/23/2016 22:29:02