Re: [討論] 會不會怕嫁不掉??已回收

看板WomenTalk作者 (請讓我實現願望吧)時間8年前 (2016/06/13 03:22), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串28/43 (看更多)
嫁不嫁得掉看妳想不想嫁。 你做了什麼努力讓自己嫁出去? 有努力認識人?有努力製造機會給自己喜歡的人?有努力散發自己的魅力?有讓人想娶妳的衝動? 戀愛跟結婚不一樣,戀愛輕鬆簡單多了。 你想找一個收入不錯、至少順眼、學歷不低於自己、不菸不酒、又貼心專情的對象嗎?如果這樣,就放棄,去充實單身生活比較快!(會這樣說,是身邊有3個條件好的單身朋友就是這樣想的…) 她們共同的說法就是認為自己開的 想找一個讓我幸福的對象。 有上面這句想法的不適合嫁出去,因為估計生活會經營得很辛苦,而那個對象也很可憐。 我會想辦法讓對方幸福的。 會這樣想的才容易嫁出去,而且生活才能長久,然後這樣做著實會削弱不少自己的個性。因為真的必須做出犧牲與奉獻。 妳有70分,可以找到80分的已經很幸運。 所以想找90分以上,就把自己提升到一樣的層級。以上指的是外在條件、內在思想等。 除非是正妹,那以上都不用理會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1465759356.A.908.html

06/13 03:24, , 1F
兩句我都沒有想 ~

06/13 03:28, , 2F
盲目付出的下場最慘 不要亂教

06/13 03:29, , 3F
一進女板整面都是結婚文,回應比obov事件還多XD

06/13 03:30, , 4F
身邊那些做牛做馬的女人下場通常都很淒慘好嗎
讓對方幸福是雙方都應該有的共識,我只是覺得我身邊的部分單身女性通常在找那個能讓她幸福的人。這跟做牛做馬差很多喔!不要誤解我的意思。 ※ 編輯: deadheart (111.250.100.171), 06/13/2016 03:40:28

06/13 06:50, , 5F
婚姻的兩方都願意為對方改變自己才會長久幸福

06/13 09:44, , 6F
女生用後者的想法會很慘...那怎麼還會想要很慘的男人?

06/13 09:45, , 7F
難道一樣的想法,換到男生頭上就會很幸福??

06/13 12:11, , 8F
雙方都有讓對方幸福的共識才能長久這句說得不錯:)

06/14 04:24, , 9F
什麼東東?