[討論] Re: [心情] 有興趣歡迎加入,沒興趣也請尊重(文略長)已回收

看板WomenTalk作者 (pewpewpew)時間8年前 (2016/05/25 03:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是女版…潛水員 今天早上十點五十分我噓了原po的三明治文 但反覆看過推文後我真的覺得有話要說 ※ 引述《iamsunny6918 (微溦溦wiwi)》之銘言: : 這是發生在昨天早上的事 : 我發了篇"大家認為XX多少錢?"的估價系列文 : 當下想打這篇的原因就只是想看大家認為這個值多少 : 就這樣 : 因為我覺得這個東西cp值蠻高的,看有沒有人有相同感受 我也曾經有過這樣的感受 覺得cp值高而想要分享 但又覺得對於想要討論關於“女性”文章的版友過不去 相信原po也看到原文章版友的回覆 如 “答案拖很久” “感覺被耍” 等等的 我個人覺得 這是被部分版友噓的原因 對我不是啦 也有人提到了 使用JPTT的話會跳出各板熱門 最近常常看到這種文章 真的會覺得很惱怒 簡單的說就是覺得這是系列文 很煩 : 這種文我是第一次發,之前也沒看過別人發的估價文我並不知道參與度如何 這句話…我真的有點不予置評 基本上有猜就有爆 大概就這麼簡單 原po的文九點五十一分貼出來的 我滑到的時候剛好一個小時 已經爆了 而且還有不少人噓文… : 回覆一開始是認真參與話題的人 : 但到了後面就出現了噓系列文的 : 說話很難聽,說價錢是87啦,說這是廢文啊,來騙推數的啊,還有人身攻擊的 : 本來只是很平常的討論 : 卻因為我的文章是系列文就不顧一切的開始噓 : 我是覺得被噓的莫名其妙 : 我第一次接觸估價文發了文後才知道它被大家厭惡成這樣… : 早知道這樣我也不會發這種文啊誰喜歡被噓的這麼難聽… 關於人身攻擊的人 確實很不應該 這方面的處理就可能要請版主處裡了 但是因為系列文而被噓 也應該讓原po有個好的經驗了吧 至少以後發文可以稍微做一些作業 : 說真的不喜歡這個話題那就不要加入,沒人逼你點進來 看到上一句 一定會有人說 “發文還要做作業? 這麼辛苦乾脆不要發” 那就和“不喜歡就不要加入 沒人逼你”一樣的意思 發了需要回應的文章 就要請對這篇文章負起責任 這是被噓的其中一點 : 點進來了覺得話題無聊又開始酸 : 這真的很沒禮貌,就感覺像和別人聊天正開心時,有人突然插入叫你們結束話題一樣 : 只因為他不喜歡 : 我不是不能接受噓,你噓說東西看起來很平常只值20塊,我接受啊這也是參與話題 : 但你噓說又一個發廢文的,是怎樣每天都看到一篇,這就觸犯到我的地雷 噓文的假如是一個人 那就可以撻伐 事實已經是一票人噓了 那麻煩原po不要只用妳的角度思考 請意識到妳被噓文的兩大原因 ———————————————————————— : 你不喜歡你不要看啊,你不喜歡那叫去叫版主禁文啊,只會在下面噓又沒任何幫助,到底 : 是你無聊還是我無聊? ———————————————————————— 我發這篇文就是想問原po 難道你發文的時候 沒有想要被推嗎 沒有想要被回應嗎 如果沒有 那就不用發 因為你自己已經有解答了 “cp值很高” 如果妳有想要被回應 那就請把正負面的回應都收下並且好好檢討 並不是誰無聊 是妳可不可以接受別人觀點的問題 當然 以上提及之負面回應不包括人身攻擊 : 我從大一開始看女版,一直認為女版 : 就是女生說說五四三啊,男友的話題啊,感情問題啊,推薦東西啊,食物啊,這種平常跟 : 朋友聊的話題 : 就算推數不高,但有人跟我聊天,有人想跟我討論我就很開心了… 恩…上面回應囉! ——————————————————————— : 拜托,明明不喜歡聊天內容,還一直刷存在感,是為了啥?不喜歡一個話題就狂噓揪團噓 : 是霸凌吧?你不喜歡有人喜歡啊? ——————————————————————— 請容我用一句話回覆妳 “明明你就不喜歡看到噓文,最後還這一大篇文章出來刷存在感,是為了啥?不喜歡別人的噓文就貼文一竿子打翻五百條船,噓文的就是亂你的人?這是霸凌吧?妳發文別人不能不喜歡阿?” 問題究竟是噓文? 還是人身攻擊? 請想清楚再罵 : 我覺得女版這個問題有越來越嚴重的傾向… : 嗯…純粹抒發情緒,覺得就算不同話題應該不只有我遇過這種情況(排除掉白目明知故問 : 的 恩…這倒是蠻同意你 我印象很深刻 在之前女版算是專門討論女性事物的地方 但很多不尊重“雙方性別”的人出現 一堆人提倡別讓女版變成八卦二版這種口令 說實話我真的不知道這種心態從何而來 看到只覺得嗤之以鼻 一個銅板敲不響 把應該被處分的人 透過正規正義的管道處裡 當別人打你一拳 代表他先錯了 當你回拳了 代表扯平了 當你回兩拳 那代表你防衛過當了 那假如他用刀捅你呢 開玩笑的 這裡是PTT 人身攻擊就找版主囉 別傻傻的專注在推噓 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J5007. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.130.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464116946.A.232.html

05/25 05:15, , 1F
推你,人身攻擊明明有版主可以投訴,結果他回文直接嗆回

05/25 05:15, , 2F

05/25 08:39, , 3F
看女版不知道系列文容易爆很假 波了系列文被噓爆很痛苦

05/25 09:19, , 4F
又說不是不能噓,又說不喜歡可以安靜離開.....就是不

05/25 09:19, , 5F
喜歡被噓啊XD