[心情] 請祝福她,好嗎? 文長已回收

看板WomenTalk作者 (misaki)時間8年前 (2016/05/22 04:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
在ptt上。 不會喝酒跟跑夜店的我, 在我難過只是想麻痺自己, 體驗曾經傷害我的人,他所接觸的生活是什麼模樣。 於是,我認識了一群朋友 沒事出來唱歌喝酒聊天去夜店 對我來說那是我最瘋狂的日子。 我認識了她,有個多美好的名字。 Tiffany。 和我一樣,她也是被傷害的人。 放不下過去,也看不見未來。 記得妳總是喝的爛醉, 根本不知道自己在幹嘛, 總是得看好妳,怕妳被別的人佔便宜去了 老是抱著我說著寶貝 I love you 這樣的妳, 却沒想到妳却向別人說是你在照顧我。 這樣的後話,我聽了默默苦笑。 想著 『 什麼嘛~跟事實不符啊!』 却再也沒有機會向妳抗議。 我還記得妳的體溫,妳的香水,妳愛的粉紅色。 妳溫軟的身軀。 卻再也不可得。 在我從傷心畢業之後, 我也以為妳遇到對的人了, 終於以為妳可以開心的過生活的時候。 妳卻累了,再也走不動了。 告訴世界,妳只想安眠。 妳的靈魂就此遠去。 儘管我多麼捨不得妳, 多希望妳多堅持一點, 卻更希望安寧將永遠伴隨著妳。 所以,放下了那一切, 放下了妳的Tiffany 戒, 放下了傷害妳的人, 睡吧。 把那一切都丟了吧。 那些人都不值得擁有妳的善良跟美好。 那些人都挽留不了妳的飛翔。 那些人,再也無法傷害妳。 Tiffany,晚安, 記得跟我報平安,好嗎? 祝福妳,有個美夢。 ========================== 5/12,妳走了。 我只有錯愕。 希望妳知道, 我還關心妳,妳不是一個人。 但我沒能留住妳。 我知道那種痛苦, 反而也不知道該怎麼留妳。 但卻連嘗試的機會都沒有。 _______________________ 如果,身邊有朋友有憂鬱症的病史 請支持她告訴她累了就休息一下, 不必"加油"也沒關係。 因為他們都很努力了。 我本身也是憂鬱症患者, 雖一般生活無礙, 平常我不說也不會有人知道 但偶爾遭遇狀況時 仍不可克制自己的腦袋想要自殺。 只是不知道什麼時候會去實行。 可能就是下一秒。 現在,我已經盡量跟他和平共處。 不要再停止思考,死機在我傷心的事情上 不說多想點正面的事, 只要想沒那麼負面的事情就好了 我現在將憂鬱症理解成為毒品, 有興趣的人可以參考以下影片, 我覺得形容的方式正好跟憂鬱症不謀而合 其避免方式也相同 https://youtu.be/ao8L-0nSYzg
希望能夠幫助到一些人, 感謝看完文章的妳。 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.35.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463862179.A.346.html

05/22 04:25, , 1F
好吧祝福

05/22 04:34, , 2F
0.0?

05/22 04:46, , 3F
加油!!

05/22 06:56, , 4F
Tiffany,祝妳在另一個世界過的幸福。能快樂的愛人與被愛。

05/22 07:32, , 5F
QQ

05/22 08:22, , 6F
祝福她 辛苦了

05/22 11:52, , 7F
Thx~

05/22 13:20, , 8F
祝福tiffany,也祝福你