Re: [難過] 胖胖女孩意外發現...已回收

看板WomenTalk作者 (台中走鐘張勛傑)時間8年前 (2016/05/21 19:32), 8年前編輯推噓14(14014)
留言28則, 12人參與, 最新討論串28/44 (看更多)
終於看到一篇不一樣的回文XD 原本一片正面祥和溫馨系列文呀~~ 結果!!結果!! 難怪很多女版版友會不愛來女版了 本來沒什麼的字眼,會被放大曲解 例如昨天有一篇"正妹又如何?" po主感情還有生活其實非常不如意 對,說自己是正妹可能很有事 但其實那只是種表達方式 也是種藉由說出自己是正妹 來帶出其他反差事情的一種對比 這邊是女版,不是吹毛求疵版!! 相同邏輯若是套用在其他文章 若發表特,那麼就要說:妳根本來秀臉蛋的 若是西斯,就要說::妳根本來炫耀技巧好 若發美妝:妳根本靠化妝騙人 發穿搭版:炫耀自己衣架子,模特身材 好啦,再來是什麼? 『原po條件那麼好,槓麻要玩ptt跟肥宅搶地盤? 根本人生勝利組啊!!!』 我說啊,幹啥去曲解人家意思? 不是說不能說不能批評, 啊言論自由是這樣傷人的嗎? 說什麼秀優越感,就是有這樣的思維 覺得人家發文都是要故意刺激你,對你炫耀的 難怪~~~~ 唉,真的要秀優越感也不會讓你發現啦XD 真的要好好自己檢討思考方式 不然這樣繼續"秀自我"下去 快樂會離你越來越遠啊~~ 人生還很長,別這麼樣子 ※ 引述《SwordSaint56 (天虎令)》之銘言: : 看到這一篇 感覺有點虛偽 : 本來哪裡胖啊 : 你這張真的有72嗎? : 如果真的有72 那你應該是胖得比較均勻的那種 分散在全身 : 比較不顯胖 : (而且你有168 胖起來也不明顯 你有看過15x/7x的嗎? 那比你慘多了好嗎?) : (看到168/72 看起來又不胖 超不爽...原PO只是單純來秀優越感ㄅ) : 感覺本來72kg這樣 看起來不會胖 要抱起來才會感覺稍微肉肉的(但實際上又不算肉) : 這樣抱起來超可愛 : 現在瘦下來了..我反而比較喜歡72kg的版本 : 而且我覺得這一篇跟下一篇的重點 : 其實是"要不是你長得漂亮 你那麼胖我根本就不會想理你"這一句吧 : 聽到時 心裡應該是竊喜的 : OS:ㄏㄏ 老娘雖然胖 但是你還不是因為老娘長得正 來跟老娘搭話 : 不過由此可以看得出來 WOMENTALK版的鄉民 如果要反串秀優越的話 : 根本比八卦版肥宅還要高明太多了 : 你們到底是覺得自己胖 還是順手來刷優越感 : 如果是刷優越感的話 感覺個性好像有點黑.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.124.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463830345.A.F44.html

05/21 19:33, , 1F
Hehe

05/21 19:33, , 2F
嘻嘻

05/21 19:34, , 3F
你終於粗現惹 雞~~~~

05/21 19:35, , 4F
>///< 好久沒上線 人+想尼
人家姬姬天天都出現啊XD

05/21 19:37, , 5F
我有出現哇 你為什麼不要加我的line!

05/21 19:37, , 6F
靠 我沒有 QQ 原po我也愛尼 跟我交往豪ㄇ

05/21 19:38, , 7F
嗚嗚 我迷有收到通知鴨~~~~~

05/21 19:38, , 8F
我是覺得胖過的人其實多半都是會恨鐵不成鋼啦
說的也是,心動不如馬上行動,減肥去

05/21 19:39, , 9F
覺得憑什麼臉好看其他努力就被忽視
對呀,真的,其他也很努力的

05/21 19:39, , 10F
謝謝你 我比較怕他這樣害原原po失去想努力點動力
對呀,不好的語言容易被看到 如果今天女生是做了什麼傷天害理的事 我想被罵是應該的XD

05/21 19:39, , 11F
我也很想瘦到7開頭 不過現在真的好難喔(地上打滾)
我目前181/84,最胖92,最瘦64 每天喝水,出去玩就喝無糖綠一下 簡單跑跑步,每天快走,慢慢就會瘦到7開頭啊,哈哈

05/21 19:40, , 12F
最原po有回信給我講了一下情況 她說她有把大家的話看

05/21 19:40, , 13F
進去 很謝謝大家講真話 她會努力減肥~~~
感謝煞气56@@

05/21 19:41, , 14F
而且這麼多人跳出來拿自己經驗 就是為了鼓勵原po 不是用優

05/21 19:41, , 15F
越感就可以抵過去的
真的,這邊就是分享 希望不要再有人老是以為人家都想刺激他XD

05/21 19:43, , 16F
只覺得這不就是“上進心” 減不減都無所謂

05/21 19:44, , 17F
覺得最難的不是99到100 是0到1
跨出去需要勇氣跟持續的毅力的@@

05/21 19:45, , 18F
減了是對自己好 但可不可以分掉那個人啊
真的!!自己想減最重要,也要勇氣

05/21 19:45, , 19F
我覺得最難是停滯期 停滯期的時候真的會很阿雜又灰心
對啊,現在也沒有每天跑了,哈哈哈哈

05/21 19:46, , 20F
其實願意包容或者一直嫌棄都是好事……只怕冷淡
對呀,最怕冷淡XD

05/21 19:49, , 21F
覺得最難過的是你就已經在減肥,還有人一直拿食物說:

05/21 19:49, , 22F
啊你不是很愛吃這個 反正怎麼減也沒用啦~
冷嘲熱諷很討厭= =

05/21 19:57, , 23F
養成運動習慣最難
有一天會感謝自己,哈哈

05/21 20:06, , 24F
為什麼你ㄧ來B姊就跟你調情!!!!
B姬是跟BSB0331調啦,哈哈

05/21 20:21, , 25F
嗚嗚我減了20公斤還是沒變正妹QQ反而瘦下來後才發現自

05/21 20:21, , 26F
己很多缺點,像是暴牙跟骨盆歪...

05/21 20:22, , 27F
以前只會注意自己胖,現在就覺得自己缺點超多QQ
這樣算是救了妳耶~~ 不然以後生大病就來不及了@@ 暴牙可以戴牙套,骨盆歪了就麻煩 ※ 編輯: NX9999 (111.83.41.57), 05/21/2016 20:24:31

05/22 00:43, , 28F
不好意思請問穿搭版叫做?