Re: [難過] 胖胖女孩意外發現...已回收

看板WomenTalk作者 (點解下下都要刁住我)時間8年前 (2016/05/21 18:03), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串24/44 (看更多)
歐巴桑來回文~原文43~ 先給妳一個網址 https://goo.gl/4JwvR7 這個主人翁的分享,真的是胖得很有質感 我不知道你是不是跟她同樣類型 不是的話,這個世界上90%的人都是先看臉看身材,來決定對一個人的第一印象啊!! 我自己本身也不是瘦子,婚前有減到5x kg過 婚後懷孕體重差點要上80,就算生完以後也7x kg(吃的都沒有給寶寶Orz) 雖然我先生沒有說什麼 但我自己也是明顯感受到很容易累、衣服都穿不下 雖然聽到別人說胖的時候會覺得很難過跟生氣 但~~這也是事實 在經歷過一段肥胖時光後,現在我還是肥胖,哈XD 但不同的是我開始節制飲食,偶爾快走,每周至少三天去curves(好啦!其實很會偷懶) 體重雖然只減了一點點,但體態看起來"直"了很多,褲子也可以穿得進去了!! 胖的人很容易看起來駝背or一團肉 因為背後常常會長出兩塊肉,內衣如果又穿不正確,整個就是~胖 現在我的目標就是健康~調養作息 飲食不要再像以前那樣暴飲暴食,喜歡吃什麼就吃什麼 妳難過,但妳有任何行動嗎? 老實說我覺得你男友已經很棒了 他怕傷了你的心,在你面前也沒說什麼,也沒拿來跟其他女性朋友討拍 難道胖到90kg妳自己不想瘦嗎? 女生99%都是會想瘦下來的吧!?即使嘴巴嘴硬說~我這樣過得很好 如果妳的玻璃心因為發現這件事碎了 與其在那邊難過腦補,不如快點進行減肥行動 希望妳那封信還沒寄給妳男友 因為內容真的很傷~ 如果已經給你男友看過了 那~~~~~也是快點減肥再找下一個 既然結果都是要減肥,為什麼不甘願點下決心去解決呢? 就先從不吃宵夜、炸的、飲料開始,然後早睡早起 說起來簡單,做起來蠻難的~~~加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.190.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463824993.A.644.html

05/21 18:17, , 1F
推推@@

05/21 18:18, , 2F
其實不太懂轉文中那個討厭死運動的想法…

05/21 18:18, , 3F
大多數人頂多只是懶得運動

05/21 18:19, , 4F
或是沒動力去運動

05/21 18:19, , 5F
討厭死運動?那是多厭惡啊

05/21 18:20, , 6F
運動又不是洪水猛獸甚至小強,有必要討厭嗎?

05/21 18:28, , 7F
其實原po的體重,只要她開始控制飲食,不需要運動,初期

05/21 18:29, , 8F
也是會瘦下來的,尤其是戒飲料跟炸的食物

05/21 18:29, , 9F
瘦了以後再運動對膝蓋跟心肺負擔也比較小,挫折感也會比

05/21 18:29, , 10F
較低~~~所以我最後一段是建議她先從飲食開始

05/21 18:30, , 11F
我才不相信都吃很少然後只喝水可以上到90~除非跟小禎一樣

05/21 18:30, , 12F
多囊很嚴重or內分泌失調

05/21 18:56, , 13F
基本上只要走走路,習慣喝微糖或無糖飲料慢慢就會瘦

05/21 21:58, , 14F
妳分享的那位 ,胖的時候好正 !