[難過] 弄丟重要的東西了已回收

看板WomenTalk作者 (ydnic)時間8年前 (2016/05/20 01:12), 編輯推噓9(9023)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實我也早已忘記是不是什麼特別的節日了 只記得某天男友帶我去西門,突然走進一間飾品店 我還納悶是不是要找什麼的時候 原來他早已在這間店訂了對鍊 我們一人一條,兩人的墜子合在一起像是一個愛心,一人擁有一半 我每天戴著他 男友是個不擅言詞,不是那種會耍浪漫說花言巧語的人 對我來說這個驚喜格外珍貴 過了一陣子找到了人生第一份工作 一開始適應環境與學習工作內容壓力很大 每次緊張或做錯了什麼的時候都會抓著墜子 彷彿會給我面對一切的勇氣 可想而知這條項鍊對我而言意義非凡 但後來因為發現洗頭髮時,頭髮老是容易纏到項鍊 所以就變成偶爾出門時戴著,到家會收起來 昨天難得穿得與平時不同(平時總是很休閒的裝扮)就想戴著項鍊陪我一起上班 沒想到是個忙碌的一天 除了出去幫忙收發信還到附近銀行幫會計拿東西 因為出貨量大,甚至還得到倉庫去幫忙 回到家很累,洗澡後講了睡前電話就睡了 今天早上才突然想到平時放項鍊的地方不見項鍊的蹤影 還想著大概是不是昨天洗澡掛在了浴室裡面,沒想太多就先出門上班 今晚下班回來,去浴室發現不在 還問了弟弟是不是有幫我收起來,可是沒有 我四處找,四處找不到...... 坐在床上一直回想最後一次看到他到底是什麼時候,是不是放在哪件外套褲子口袋?去了 哪些地方了可能掉在哪裡?可是完全沒有印象昨天回家之後有關項鍊的記憶 實在沒有頭緒..... 先前也曾經把男友所送的手鍊墜飾弄丟 鍊子還在 只剩下一個固定在鍊子上的小墜飾 但可以活動的墜子卻不知道到哪裡去了 (因事發前期因出國過 海關的時候有拿下 不知道是不是因為這個原因沒注意到掉在了什麼地方 但等我發現時已經離回國時好一陣子了) 真的很難過 一直找不到 在心慌意亂之下 和男友坦承把項鍊弄丟的事情 其實之前發現手鍊墜子弄不見和男友說時 可以感受到他的失望與生氣.... 但我也不想隱瞞什麼 弄不見我也真的很慌 雖也不求能夠得到安慰 但是顯然他這次比之前都還要更生氣 連續弄丟 讓他感覺我很不在乎 輕易的就弄丟了 他以後不願意再買那些東西給我了 原本固定的週末約會也取消 因為他不知道要用什麼表情面對我 我說我覺得很無辜 戴在身上沒在外面拿下來過可是卻不見了... 我沒有一直去注意他還在不在 可是你怎麼能說我不在乎他對我的重要性....... 但他要我去查一下無辜的解釋是什麼 「東西在妳身上不見 東西不見了除了妳 還有其他人有更直接的關聯嗎? 妳說妳很在乎它 我很謝謝妳 但是現在已經不是在乎不在乎的問題了 這已經是我的觀感問題了」 「我自己的主觀認知 不管是刻意或不小心 弄掉就是會給我妳不在乎這份感情的那種感受」 「我覺得我講得話非常重 如果以後還是一樣丟東丟西 我是真的不知道怎麼下去」 嗯....... 我也不是那麼會搞丟東西的人 國中的鑰匙串用到現在都沒有離開過我 (除了搬家有換過鑰匙,但鑰匙圈一直同一個) 東西不見我真的很心痛 但是被這樣責難讓我更難過... 雖然他的質疑也沒有錯 他在工地一年半一直戴著都沒事 而我只是個內勤 了不起去倉庫幫忙卻不見了 我也知道這些飾品不單單只是飾品 他們還象徵我們的感情 我真的很抱歉把東西弄丟 除了東西不見的失落感再加上愧疚感... 也許我讓他們乖乖躺在家裡收好就沒事了 何必戴在身上製造意外的風險呢? 剛剛拜託社區管理員幫忙調錄影帶 確定早上出門上班時有戴 但回家時已經沒看到項鍊蹤影了..... (謝謝管理員幫忙確認) 只好明天再四處問問看 再檢查去過及停車的地方了 希望不是騎車途中掉在路上.... 希望可以順利找回來........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.118.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463677945.A.EDD.html

05/20 01:14, , 1F
值得留戀紀念的東西還很多呀@@或許妳很自責,不過男友沒有

05/20 01:14, , 2F
不過男友沒有因此跟妳分手就很棒了呀XD

05/20 01:14, , 3F
能繼續再一起是最棒了了

05/20 01:15, , 4F
本人比不上外物;象徵凌駕於內涵。可喜可賀

05/20 01:17, , 5F
三個傻瓜的劇情 真人演出 讚喔~~

05/20 01:19, , 6F
如果一直戴著沒拿下來還不見了真的蠻無奈的...

05/20 01:20, , 7F
說真的發現不見時就該找找了 ………

05/20 01:48, , 8F
就一個項鍊也要執著的兩個人

05/20 02:28, , 9F
我已經弄丟很多次男友送的東西,但他知道我不是故意也沒

05/20 02:28, , 10F
有多加責備,只會說不見了就再買新的就好。樓主不要想

05/20 02:28, , 11F
太多,祝你東西快快找回來~

05/20 02:30, , 12F
我覺得他很誇張

05/20 02:31, , 13F
東西買了就是要戴的啊,有拿出來戴就會有弄丟的風險,丟