[閒聊] 分享一些比較心靈上的東西已回收

看板WomenTalk作者 (小黃瓜)時間8年前 (2016/05/15 17:11), 編輯推噓2(532)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天想跟大家分享一些比較心靈上的東西:) 從小到大我一直都不是會把不開心跟身邊的人說的人, 因為我很怕會帶給身邊的人麻煩, 所以我通常會選擇自我消化, 或許是這陣子比較忙一點加上我天蠍座的個性, 在許多事上我會有點過度要求自己, 無形中自己有時會沒有喘息的空間, 導致讓自己其實有時心蠻累的, 昨天跟我弟喝咖啡還有跟認識很多年的好友聊了很多, 我想跟大家分享, 特別是分享給那些對自己要求很高卻忘記給自己一些喘息空間的你們 我想說的是, 每一個人的存在都是特別的, 你我的價值不是靠別人賦予, 而是我們自己怎麼定位自己, 生活中難免會有不開心讓我們失望的事情, 我不是生來就如此正面積極不會擔心害怕, 只是我覺得負面對我來說是多餘, 我總是去選擇在過程中看事情好的一面, 有時候我也會過度在乎別人感受而委屈了自己, 我會覺得我累一點、體諒一點只要在我身邊的人開心那就夠了, 但卻忘了自己也是有感覺的也是需要被理解跟體諒 我一直都仍然在學習, 我很謝謝一路上幫助過我教我成長的人, 也謝謝那些在我低潮時陪伴在我身邊的人, 因為我知道這些都不是應該跟理所當然, 所以我非常的珍惜, 真正的朋友不會只在你好的時候出現, 更該是在你需要幫助時扶持你傾聽你幫助你走出低潮並且讓你知道你不是一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.124.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463303505.A.33D.html

05/15 17:13, , 1F
這個你不用分享 懶得看

05/15 17:14, , 2F
謝謝!

05/15 17:15, , 3F
樓上好兇…

05/15 17:15, , 4F
我這不就來了

05/15 17:15, , 5F
覺得還不錯呀 一樓好兇

05/15 17:16, , 6F
雖然不認同內文 看在這是妳第一篇文給個推好了

05/15 17:36, , 7F
有什麼好噓的…

05/15 17:44, , 8F
呃 我覺得這種寫在日記裡就好…

05/15 18:13, , 9F
推一下 有用心寫

05/15 20:01, , 10F
個版?