Re: [心情] 快被自己的心魔搞死已回收

看板WomenTalk作者 (哇賽)時間8年前 (2016/04/30 21:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了妳之前的po文,再看到這篇文章 我個人覺得有兩個作法 第一,如果真的很愛這個男生,相處上也合適 而因為擔心他和前女友舊情復燃、前女友比你重要 我覺得這是妳想繼續跟他在一起應該要承擔的 男生說得很清楚,他不會為了妳改變這件事(只有封fb) 而妳現在如果已經嚴重到影響心情或生活 建議妳要嘛轉移注意力多培養其他興趣 要嘛趕快去看心理醫生或精神科諮詢 想辦法不要讓自己更糟糕 這是妳選擇繼續跟他在一起應該要調適的事實 而且還不一定保證妳男友真的跟前女友不會怎樣 第二,就分手吧 基本上這個男生會這樣回妳 代表他比較愛自己勝過於照顧到你的心情、給你安全感 對妳來說 他真的不是個適合妳的人 妳需要安全感他看來是給不起妳的 為了自己的身體好 早點分手早點遠離對妳絕對比較好 所謂長痛不如短痛 沒為什麼,就是這個人不適合妳這樣 以上,希望妳好好想清楚上面兩種方式哪個妳可以接受 祝妳幸福 ※ 引述《asweet1314 (夜空晴朗)》之銘言: : 大家好 : 因為已經有點忍不下去了 : 所以上來求助 : 最近一陣子(持續兩週了)一直夢到男友的前女友 : 夢境大多是男友和他前女友重新在一起很開心的畫面 : 或是男友拋棄我跑去找前女友的畫面 : 一個月前在fb發現男友跟前女友的頻繁聯絡 : 而且對話內容是過度關心的 : 例如:還吃冰,早點睡啦~或是幫妳禱告喔乖乖 : 我有時候會要他去運動他都不要,但前女友一句話他就直接說好啦 : 但他卻矢口否認有聯絡這件事(真的快瘋了) : 好不容易講到他封鎖前女友了(但他們還是好朋友) : 而且他回應的態度都是:喔(不以為然) : 並說:我都為了妳封鎖了,我也不會改變我對她的態度,她很重要,如果妳要一直提這 : 事我也會很煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.202.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462021405.A.A92.html

04/30 21:08, , 1F

04/30 21:36, , 2F
推!有必要愛的那麼委屈卑微嗎?自找罪受...

04/30 21:37, , 3F
真正合適的人,跟他在一起就會覺得放心舒服,我自己的體會

04/30 21:37, , 4F
啦!

04/30 21:57, , 5F

05/01 12:55, , 6F
推2,一樣的事情,現在分了努力過好自己的生活