[閒聊] 同性友人做過最甘心的事已回收

看板WomenTalk作者 (台中杯麵)時間8年前 (2016/04/24 20:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
有點看膩了徵友條件系列文,小叔來發個配飯吃的 無聊主題 有時候我是覺得同性朋友之間的互動比異性來的真 誠,所以聽到或身邊發生的時候印象會比較深刻 1.小叔以前的師父是一個纖細又”敏感”的人,是真 的容易過敏XD,有一次他過敏嚴重到睡不著,事 後他陳述給我聽的時候,應該是嚴重的過敏引發呼 吸道痙攣收縮,喘到不行,後來是因為他朋友發現 他半夜三點fb還亮小綠燈(這人平常很早睡), 一問之下急忙騎車到他家扛他去急診 2.某年我手氣不好(?!),抽到台灣某個偏鄉當 空軍醫官,離我家根本半個臺灣,打電話回家跟我 媽說她還很開心,因為她以為我抽到家鄉,一字之 差,相差百里啊XD 不過事後證明,那裡根本是天堂,發生太多有趣的 事了,也讓我對台灣軍方大改觀,我大概是極少數 非常懷念軍旅生涯的人。 因為想家(誤)和想看看師父,就算單程需要5小 時車程,我還是會每週回家 因為地處偏遠山區,所以對外交通很常是依賴taxi 或是搭其他人便車,而那天原本早就叫好的計程車 臨時跟我說他接到26大戶所以這週不來載我了下 週見,掰,心裡只有ooxx 而我必須精準算好計程車,火車,高鐵,區間車 才能準時到家,所內的交通工具也都不在,正當我 苦無對策之時,一邊的當地義務役小兵:”我正好 也要外散,看我的。”於是他迅速的撥了一通電話 他說:”東風來了問題就解決了,15分鐘你就知道” 原來我帳下有孔明啊~ 嗯?15分鐘後是沒有吹東風,不過一個男子騎著 一台機車到營區門口。 “弟,你有多帶一頂安全帽嗎?” “有啊,幹嘛” “很好,你現在給我下來,我要載我們醫官去辦正 事,你可以選擇自己走回家或是等我回來載你” “……” 於是可憐的弟弟就被丟包了,心裡滿是愧疚的前往 車站,真是罪惡 後來這個人才考上機師,也是好人有好報(誤) 不知道大家有沒有類似的經驗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.161.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1461499785.A.A82.html

04/24 20:16, , 1F
朋友把自己都捨不得用的包包送給我

04/24 20:18, , 2F
幫喝醉的我收拾殘局

04/24 20:31, , 3F
失戀後生日,朋友出現在餐廳給我驚喜,就怕我一個人

04/24 20:37, , 4F
考試不會寫遞小抄給我

04/24 20:40, , 5F
好友在我失戀後 陪我過生日+1

04/24 21:19, , 6F
報告能力很弱,同學留校陪我練口說