[心情] 覺得朋友的朋友很煩已回收

看板WomenTalk作者 (叫叫ABC)時間8年前 (2016/04/23 00:22), 編輯推噓2(424)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
先承認我就是修養不好、沒有容人的雅量 靜思語會說我這種人壞壞 但我還是很想背後說我朋友的朋友的壞話 我跟我朋友(以下稱A),還有我朋友的朋友(以下稱B),我們三個同系 B算是個邊緣人,在系上幾乎沒朋友 而且B因為成績不太好,之前作業又有擺爛紀錄,所以分組幾乎沒人要跟他一組 他在我們系幾乎就只有A跟他比較好而已 話說這幾天是期中,我們有些共同必修有報告要寫 我就跟A相約一起寫作業 結果好死不死,我們在星巴克被B看到,然後B就跑來跟我們一起讀書 沒想到,他根本不是來讀書的 他買了咖啡坐下來,就開始跟A講屁話 講一講,他嘻嘻哈哈的說他也要開始寫作業 然後X的,他翻開第一題,就開始狂問我們 "ㄟ這一題怎麼寫??" "這句話是什麼意思??" 我在心底怒吼好幾遍 "幹你奶奶的!!這都是老師上課講過的基本概念,為什麼你要翹課然後再來煩別人??" A倒是不厭其煩地幫他回答 反正可能我也是有點不爽A一直跟他講話 還有覺得他們這樣,我讀書很沒有效率 我後來就假裝說有其他事情就閃人了 大家會不會有時候也會跟我一樣呀 會很不喜歡朋友的朋友?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1461342147.A.911.html

04/23 00:27, , 1F
A喜歡就好。

04/23 00:29, , 2F
會啊!心裡忍不住抱怨後又懊惱自己心胸不夠寬闊

04/23 00:30, , 3F
會 超不爽

04/23 00:35, , 4F
如果他很夯的話

04/23 00:35, , 5F
是不是就不一樣了?

04/23 00:51, , 6F
一般都很難忍吧…不過你是不是一開始就對B有一點偏見呢